407

Багажники на крышу для PEUGEOT 407

У нас вы можете приобрести багажники на крышу для Peugeot 407 по отличным ценам и с оперативной доставкой. +7 (499) 347 14 31 - Звоните!

Функциональный багажник на крышу для Peugeot 407

Автомобиль в семье – не только средство передвижения, но и средство для перевозки большого количества разных грузов. Реальность такова, что, если предстоит поездка на отдых за город, на дачу, то обычно количество вещей превышает возможности внутреннего багажника и салона.  Автобагажник  на крыше автомобиля необходим как дополнительная возможность размещения негабаритных грузов, объемных коробок.

Есть возможность дополнить возможности вашего автомобиля, подобрав внешний багажник на крышу для Пежо 407 от ведущих производителей в интернет-магазине Mnogofarkopov.

Как расширить возможности Peugeot для перевозки негабарита

Конструкции, которые мы предлагаем, универсальны, имеют характеристики, расширяющие возможности автомобиля по перевозке разных видов грузов:

  • На гладкую крышу, на которой отсутствуют специальные дополнительные крепления. Резиновые приспособления, сопутствующие изделию, позволяют крепить его на гладкой части, а специальное устройство прицепляет всю конструкцию за проем между дверью и крышей.
  • На специально предусмотренные места – крепится за штатные отверстия, фиксируется на крыше при помощи зацепов за крепежное отверстие.
  • На рейлинги – поперечные рейки, которые изготовлены из прочного материала и предназначены для перевозки тяжелых грузов. Подобные конструкции не нарушают аэродинамические характеристики автомобиля при езде, выполнены с использованием специального профиля.

Материалы изготовления – сталь, алюминий, покрытые антикоррозийными материалами.

Производители предлагают большой ассортимент

В каталоге интернет-магазина Mnogofarkopov представлен широкий ассортимент багажников на крышу для Пежо 407 от ведущих мировых производителей: Thule, Ficopro, Mont Blanc, Lux.

Опоры изготовлены из пластика с повышенным уровнем ударопрочности, устойчивым к механическим внешним воздействиям, солнечным лучам, перепадам температур.

Адаптеры изготовлены из резины и оцинкованной стали. Места соприкосновения с кузовом покрыты специальными эластичными материалами во избежание повреждения поверхности крыши. Резиновые детали подстраиваются под геометрию кузова , что обеспечивает идеальную стыковку опор багажника с кузовом.

407

Информация

Сертификаты каталоги

Контакты

Телефон:+7 (499) 347 14 31

Телефон:+7 (925) 803 43 31

Телефон:+7 (916) 965 03 10

Skype:mnogofarkopov

Viber:+7 (925) 578 14 31

WhatsApp+7 (925) 578 14 31

Написать письмо

Средний рейтинг
4.7 На 5
заказал фаркоп на ларгус.привезли на следующий день.установил с другом за 1ч30мин включая проводку.ничего не резали не подгибали не сверлили.все четко зашло.через час поехал купил прицеп 2х метровый все нормально только что приехал из магазина.советую.для ларика самое то.только один нюанс дверь с прицепленным прицепом не откроешь,только правую половинку.без прицепа все отлично зазор между шаром...

Установочные центры

Клубные встречи

Все записи