Браслеты противоскольжения на колеса автомобиля

Ищете где купить браслеты противоскольжения для колес автомобиля? В каталоге интернет-магазина MnogoFarkopov представлены цепи на колеса автомобиля от 1600 рублей ➥ Быстрая доставка по Москве и России ☎ 8(499)347-14-31.

Одна из главных бед нашей страны, как известно, дороги. С началом зимнего сезона эта беда становится и вовсе невыносимой. Каждый водитель как легкового, так и грузового автомобиля, мечтает максимально увеличить проходимость своего железного коня в снег и грязь. И тут на помощь приходят они – антипробуксовочные браслеты и цепи на колеса, созданные для проходимости авто в сложных дорожных условиях – по гравию, слякоти, бездорожью, песку, гололедице, сугробам и т.п. Даже если у вас стоит самая лучшая зимняя резина, купить цепи для автомобильных колес все равно понадобится, т.к. шины без них попросту не осилят труднопроходимые участки. 

Виды браслетов противоскольжения на машину

Антипробуксовочные или противогололедные системы представляют собой накладки на колеса автомобиля, которые должны надеваться заблаговременно – до начала сложного сезона или перед поездками по бездорожью. Аксессуар представляет собой конструкцию из двух рядов цепей и стяжного ремешка с элементами креплений. Они надеваются на колесо таким образом, чтобы ряды цепей находились поверх протектора. Один браслет (цепь) не увеличит проходимость автомобиля в условиях сильной грязи или глубокого снега, поэтому все производители поставляют их как минимум парами – в комплекте. 2-3 браслета, надетые на каждое колесо авто, спасут вас в любой, даже самой экстремальной ситуации вне зависимости от того, на каком автомобиле вы отправились в путь. 

Чтобы правильно подобрать данный аксессуар, необходимо знать радиус колеса. Современные системы выпускаются для всех радиусов и для любого транспорта. Таким образом, эти аксессуары делятся на 3 основные категории: 

  1. Предназначенные только для легковых автомобилей. 

  2. Комплекты для кроссоверов, микроавтобусов и универсалов. 

  3. Для полноприводных пикапов и внедорожников. 

Последние рассчитаны на максимально сложные, продолжительные условия эксплуатации и большой крутящий момент. 

Все системы поставляются очень удобно: в комплекте, как правило, вместе с браслетами имеются перчатки, нарукавники, коврик под колени и сумка  для хранения всех этих вещей. Комплект легкий и компактный – можно бросить в багажник или салон и забыть до нужного момента – цепи очень быстро и просто устанавливаются, и применять их можно, когда автомобиль уже казалось бы, безнадежно застрял. Единственное – с ними нельзя ехать со скоростью более 50-ти километров в час. То есть применять данные аксессуары целесообразно только в экстренных ситуациях. 

Огромный выбор систем для колес всех радиусов – в нашем интернет-магазине 

В нашем каталоге вы найдете противобуксовочные браслеты и цепи на колеса с любым радиусом. Поскольку продажа этих автомобильных аксессуаров осуществляется онлайн, у нас всегда очень привлекательная цена без необоснованных накруток на весь товар. Вы можете выбрать аксессуары самостоятельно либо обратиться за помощью к нашим менеджерам, которые всегда рады вам помочь. 

С нами каждый автолюбитель будет защищен вне зависимости от состояния дорог. Доставка действует по всей России в максимально сжатые сроки. Если вы находитесь в Москве, ваш заказ приедет к вам уже спустя несколько часов! Возможна оплата комфортным для вас способом. 

И знайте: покупая эти аксессуары, вы покупаете, в первую очередь, уверенность на дороге, безопасность и комфорт!

Категории

Информация

Сертификаты каталоги

Контакты

Телефон:+7 (499) 347 14 31

Телефон:+7 (925) 803 43 31

Телефон:+7 (916) 965 03 10

Skype:mnogofarkopov

Viber:+7 925 803 43 31

WhatsApp+7 925 803 43 31

Написать письмо

Отзывы

Средний рейтинг
На 5
Нет отзывов

Установочные центры

Клубные встречи

Все записи