Боксы Lux

Боксы Lux

Качественные боксы Lux по наилучшим ценам в кратчайшие сроки возможно приобрести в нашем Интернет-Магазине.

Автомобильный бокс бренда Lux

Российская компания Lux в очередной раз убедила своих поклонников, что дешевый продукт не всегда бывает плохим, о чем можно убедиться, ознакомившись с моделями в интернет магазине фаркопов и аксессуаров Lux представляет множество моделей.
В настоящий момент в продаже находятся модели автобоксов, серий Lux 390, Lux 6...

Автомобильный бокс бренда Lux

Российская компания Lux в очередной раз убедила своих поклонников, что дешевый продукт не всегда бывает плохим, о чем можно убедиться, ознакомившись с моделями в интернет магазине фаркопов и аксессуаров Lux представляет множество моделей.
В настоящий момент в продаже находятся модели автобоксов, серий Lux 390, Lux 600, Lux 735 и Lux 960. Цифры в идентификации модели обозначают длину модели, если впереди подставить цифру 1.
К вниманию автолюбителей, предпочитающих бренд Lux, предлагаются разнообразные по дизайну модели автобоксов. Покупатели могут подобрать цветовую гамму продукции и ее покрытие в зависимости от марки и цвета своего транспортного средства. Они могут быть матовыми и глянцевыми, черными и серыми. Вне зависимости от размера, все боксы модельного ряда выдерживают нагрузку до 50 килограмм. Крепление осуществляется с внутренней стороны при помощи скоб на «барашки». Бокс на крышу Lux закрывается на надежный замок, обеспечивающий крепление крышки в трех местах по периметру закрытия.

Крышки оснащены помощниками, при этом они представлены в двух типах:

  1. Газовые упоры, аналогичны тем конструкциям, которые используются для удержания двери капота.
  2. Конструкции пружинно – рычажного типа, не компактны, однако отличаются повышенной устойчивостью.

Выбор подходящего бокса

При выборе боксов следует придерживаться установленных правил:

  1. При планировании езды в зимнее время лучше выбирать боксы, крышка которых функционирует за счет пружинно-рычажной конструкции. Во время снегопада и в лютые морозы ее достаточно смазать силиконовой смазкой.
  2. Боксы, доступ в которые можно получить через крышку, открывающуюся с задней панели, рекомендуются для применения малогабаритными автомобилями, имеющими небольшую длину.
  3. При эксплуатации автомобиля с боксом в летнее время следует выбирать светлые боксы, чтобы избежать их перегрева под воздействием ультрафиолетовых лучей.
  4. Размеры автомобиля должны быть совместимы с габаритами бокса. Для машины, обладающей небольшой длиной не допустимо приобретать удлиненный бокс.

Стоит обратить свое внимание на бокс на крышу Lux 390, который имеет самую низкую цену, и при этом совсем не уступает по характеристикам другим моделям.

Боксы Lux

Информация

Сертификаты каталоги

Яндекс поиск

Свяжитесь с нами

Телефон:+7 (499) 347 14 31

Телефон:+7 (925) 803 43 31

Телефон:+7 (916) 965 03 10

Skype:mnogofarkopov

Viber:+7 (925) 578 14 31

WhatsApp+7 (925) 578 14 31

Написать письмо

Установочные центры

Средний рейтинг
4.7 На 5
Доставка очень оперативная. Сутра позвонил оформил - и в обед уже забрал на Дмитровке около МКАД, встретился с курьером. Спасибо. Очень адекватное обслуживание.

Клубные встречи

Все записи