Багажник для лыж и сноуборда

Как перевозить лыжи и сноуборды? Выбираем лучшую «упаковку» - багажник для лыж для их перевозки. Анализ моделей багажников для сноуборда от Thule, Menabo, Hakr, Cruz и Атлант.

Многие владельцы горнолыжного оборудования сталкиваются с необходимостью перевозки лыж от дома до снежных склонов. Нужно сказать, что перевозить их не так-то просто. Обуславливается это не только длиной лыж, но и их остротой. Они могут порезать обшивку в машине либо поцарапать тонировку. К счастью, это неудобство разрешимо. Наш специализированны...

Многие владельцы горнолыжного оборудования сталкиваются с необходимостью перевозки лыж от дома до снежных склонов. Нужно сказать, что перевозить их не так-то просто. Обуславливается это не только длиной лыж, но и их остротой. Они могут порезать обшивку в машине либо поцарапать тонировку. К счастью, это неудобство разрешимо. Наш специализированный магазин предлагает покупателям эффектные варианты решения данной проблемы. Выбор зависит от потребностей и индивидуальных предпочтений обладателей лыж.

Чехол и багажник для лыж

При выборе подходящего товара следует учитывать то, какие характеристики наиболее важны именно для вас. К примеру, самым экономным по финансам является чехол либо багажник для лыж. Преимуществом подобных упаковок стоит назвать практичность. В них лыжи останутся чистыми и не повредят салон. Сложив одну часть заднего сиденья, лыжи можно поместить в багажник.

Небольшим недостатком чехлов является то, что их удобно использовать только в тех случаях, когда количество перевозимых лыж не превышает трёх пар. Использование подобного изделия не дает возможности перевозить одновременно с лыжами другой багаж. Однако стоимость чехлов невысока. Тканевый багажник для сноуборда также стоит относительно недорого.

Многочисленные варианты предлагает компания Thule. Среди разнообразия представленных наименований можно подобрать что-то подходящее вам по заданным характеристикам.

Бокс и крепление для сноубордов и для лыж

Известная компания Menabo предлагает вниманию обладателей лыж огромный выбор качественных приспособлений для их транспортировки.

Если рассматривать бокс, стоит отметить, что он является самым дорогим среди прочих приспособлений. При этом бокс на крышу наиболее практичен и удобен в эксплуатации. Помимо лыж, в нем можно перевозить и иные предметы. Преимуществом боксов является их грузоподъёмность, которая составляет около 80 килограммов.

Крепление для лыж на багажник от компании Thule позволит надежно закрепить и перевезти на дальнее расстояние до четырех сноубордов и до шести пар лыж. Система крепления позволит установку его на багажник практически с любым видом дуги.

Ознакомившись с наиболее распространёнными приспособлениями для транспортировки лыж и их характеристиками, вам будет проще сделать оптимальный выбор. Пусть полезное приобретение радует вас долго и служит с пользой. Удачных покупок!

 

 

 

Багажник для лыж и сноуборда

Информация

Сертификаты каталоги

Яндекс поиск

Свяжитесь с нами

Телефон:+7 (499) 347 14 31

Телефон:+7 (925) 803 43 31

Телефон:+7 (916) 965 03 10

Skype:mnogofarkopov

Viber:+7 (925) 578 14 31

WhatsApp+7 (925) 578 14 31

Написать письмо

Установочные центры

Средний рейтинг
4.7 На 5
Доставка очень оперативная. Сутра позвонил оформил - и в обед уже забрал на Дмитровке около МКАД, встретился с курьером. Спасибо. Очень адекватное обслуживание.

Клубные встречи

Все записи