CHEVROLET

CHEVROLET

У нас Вы можете купить багажник на крышу на Chevrolet в Москве и регионах России

Автомобильный бокс или багажник на крышу Chevrolet?

Крупнейший автомобильный концерн США Chevrolet является одним из самых известных брендов на российском рынке. Количество выпускаемых машин в России не сравнится больше ни с кем. Компания уже с 2009 года является лидером нашего рынка. Из-за этого здесь было решено не только выпускать всё более с...

Автомобильный бокс или багажник на крышу Chevrolet?

Крупнейший автомобильный концерн США Chevrolet является одним из самых известных брендов на российском рынке. Количество выпускаемых машин в России не сравнится больше ни с кем. Компания уже с 2009 года является лидером нашего рынка. Из-за этого здесь было решено не только выпускать всё более совершенные модели, но следить и за старыми  марками, которые нуждаются в новых усовершенствованных комплектующих деталях. Так, можно уже смело говорить, стал популярен багажник на крышу Chevrolet. Он встречается у огромного числа автолюбителей, которые ценят не только комфорт, но и вместимость своего транспортного средства.

Автомобильный бокс на крышу Chevrolet

Особенно эффектно на крыше машин Chevrolet Cruze смотрятся автомобильные боксы. Они быстро вошли на отечественный рынок, захватив самую большую долю. Всё из-за огромного количества достоинств, которыми не обладали предыдущие модели. Во-первых, он подходит всем любителям разумной экономии из-за особого обтекаемого корпуса, который препятствует дополнительному расходу бензина. Во-вторых, это прекрасный вариант для всех, кто не хочет быть у всех на виду. Любые вещи можно засунуть в плотный непроницаемый корпус. Что в нём находится, знаете только вы и никто больше. В-третьих, увеличиваются аэродинамические характеристики машины. Она просто быстрее ездит. В-четвертых, погодные условия никак не влияют на перевозимый груз. Естественно, это не самый дешевый вариант, но такая вещь жизненно необходима всем, кто трудится в городских условиях и изредка выбирается на дачу или на природу.

Распределения багажа на крыши автомобиля Chevrolet

Боксы могут выдерживать до 75 килограмм. Это такое универсальное число, которое не стоит превышать. В противном случае может пострадать даже не сам багажник, а непосредственно корпус вашего автомобиля. Даже продавленная крыша по ремонту стоит дороже, чем покупка нового багажника. Так что стоит просто следовать инструкциям и не слишком загружать верх. Главный груз должен находиться в центре, а сзади и спереди лучше оставить свободное пространство по возможности.

Позаботьтесь к тому же об основе и креплениях для багажника, если у вас на крыше нет соответствующих реек. Это такие же универсальные материалы, которые не зависят от марки вашей машины. Боксовые багажники на крышу Chevrolet просто улучшают внешний вид. Помните об этом. 

CHEVROLET