SPORTAGE

SPORTAGE

У нас Вы можете купить коврики в салон и багажник на Kia Sportage в Москве и регионах России

Коврики в салон и багажник для Kia Sportage - уют и чистота

Представляем вниманию качественные коврики на Kia Sportage, которые продлят заводской обивке срок службы, надолго сохранив ее первоначальный вид. Пассажиры с обувью заносят в салон грязь, которая быстро впитывается в тканевое покрытие. Чистка полотна приводит к ее истончению, но салонны...

Коврики в салон и багажник для Kia Sportage - уют и чистота

Представляем вниманию качественные коврики на Kia Sportage, которые продлят заводской обивке срок службы, надолго сохранив ее первоначальный вид. Пассажиры с обувью заносят в салон грязь, которая быстро впитывается в тканевое покрытие. Чистка полотна приводит к ее истончению, но салонные коврики способны в этом помочь. То же самое касается и багажника, так как в нем чего только не перевозят, а в результате – загрязнения, царапины, истирание. Чтобы избежать всех перечисленных неприятностей, лучше установить коврик с момента покупки. Наш магазин предлагает огромный ассортимент качественных аксессуаров, подходящих для Sportage.

Назначение ковриков для салона

Аксессуары для салона идеально справляются с защитной функцией, так как они отлично ложатся между сидений. Это достигается благодаря тому, что коврики разрабатываются непосредственно под Kia Sportage, учитывая все изгибы и впадины дна. Комплект полотен полностью закроет заводскую обшивку, поэтому она не будет подвергаться механическому истиранию. Кроме того, коврики гармонично вписываются в дизайн салона, поддерживая единую символику.

Ассортиментный ряд ковриков для Sportage

В магазине наверняка найдутся коврики в салон и багажник, которые удовлетворят запросам любого потребителя, так как среди них есть все из существующих моделей для Sportage. К ним относятся полотна, изготовленные из:

  • резины;
  • полиуретана;
  • ворса;
  • комбинации материалов.

Резиновый коврик хорош для багажника, так как он массивен и прочен. Толстые и широкие бортики закрывают края обшивки, что исключает риск попадания загрязнений на заводской слой. Для салона резина не пользуется такой популярностью, как полиуретан, так как он легкий, не имеет запаха. Ворсистые коврики на Sportage также хороши, но не всем нравится стирать их по мере загрязнения. 3D-модель состоит из пяти слоев, что обеспечивает максимальную защиту.

SPORTAGE

Информация

Сертификаты каталоги

Яндекс поиск

Свяжитесь с нами

Телефон:+7 (499) 347 14 31

Телефон:+7 (925) 803 43 31

Телефон:+7 (916) 965 03 10

Skype:mnogofarkopov

Viber:+7 (925) 578 14 31

WhatsApp+7 (925) 578 14 31

Написать письмо

Установочные центры

Средний рейтинг
4.7 На 5
Доставка очень оперативная. Сутра позвонил оформил - и в обед уже забрал на Дмитровке около МКАД, встретился с курьером. Спасибо. Очень адекватное обслуживание.

Клубные встречи

Все записи