BMW

BMW

Если вы хотели приобрести для своего автомобиля коврики в салон БМВ но самое время сделать это именно сейчас. Товар имеет сертификацию

Коврики в салон БМВ

Коврики в салон БМВ Х6 и других моделей и модификаций (F25, F30, E46, Е39) – это аксессуар, не только отменно подчеркивающий все прелести инновационного и современного интерьера салона авто, но и защищающий его от загрязнения и разрушения.  Качественный товар подобного плана в дальнейшем предохранит обивку от износа и не даст...

Коврики в салон БМВ

Коврики в салон БМВ Х6 и других моделей и модификаций (F25, F30, E46, Е39) – это аксессуар, не только отменно подчеркивающий все прелести инновационного и современного интерьера салона авто, но и защищающий его от загрязнения и разрушения.  Качественный товар подобного плана в дальнейшем предохранит обивку от износа и не даст появиться очагам коррозии на кузове. Именно по этим причинам покупке данной продукции следует уделить большое внимание.

Качество превыше всего!

Коврики в салон БМВ Х5 и Е70, как впрочем и для любых моделей авто этой марки, в большинстве случаев изготавливаются из:

  • Высококачественных текстиля или резины.
  • Полиуретана.

Применение новейших методов производства в сочетании с отменными характеристиками материала позволяет изделиям радовать владельцев авто множеством своих достоинств, что, впрочем, неудивительно для концерна BMW, автомобили и комплектующие которого всегда олицетворяли собой вершину качества. Благодаря такому отношению к делу, текстильные и полиуретановые оригинальные коврики в салон автомобиля BMWX3 и E34, модификаций популярных моделей (F25, F30):

  • Имеют внушающий уважение эксплуатационный срок, который в разы больше, нежели у нелицензионной продукции.
  • Снабжаются специальным бортиком высотой от 2 до 5 сантиметров (все зависит от модели автомобиля), который обеспечивает салону дополнительную защиту от загрязнения.
  • Легки и просты в установке, так как оснащаются специальными крепежами, которые подходят к системам крепления определенного автомобиля.
  • Быстро и безо всяких проблем очищаются от грязи. Автоковрики можно за считанные минуты привести в порядок с помощью теплой воды или незатейливых чистящих средств.
  • Благодаря особому рельефному рисунку делают невозможным скольжение ног в процессе управления авто.
  • Подходят для использования в любое время года.
  • Обеспечивают дополнительную звукоизоляцию салона.
  • Не подвержены воздействию факторов агрессивной окружающей среды и перепадам температуры.

коврики в салон бмв
Как на счет дизайна?

В придачу ко всему вышеизложенному, коврики в салон BMWF10 и F15 наверняка приятно порадуют покупателей своим превосходным дизайном. Огромный ассортимент этой продукции и ее разнообразная цветовая гамма (в продаже всегда имеются бежевые, черные, серые и др. коврики) позволят максимально быстро подобрать именно тот аксессуар, в котором так нуждался Ваш четырехколесный любимец.

Побалуйте свой автомобиль как можно быстрее!

Наш интернет-магазин, который специализируется на продаже оригинальных автомобильных комплектующих, рад предложить Вам купить коврики в салон BMWX5 и X1, всех других модификаций авто модельного ряда немецкого промышленного гиганта, по самым доступным ценам. Заказывая комплект ковриков у нас, Вы можете не сомневаться в том, что:

  • Получите продукцию на 100% отвечающую ее описанию у нас на сайте.
  • Сможете забрать ее не только в Москве, но и в других регионах Российской Федерации.
  • Цена за данные изделия, как уже упоминалось выше, оставит Вас в восторге.

Итак, не откладывайте такую покупку на потом! Осуществляйте заказ автоковриков для BMW уже сейчас и поскорее насладитесь чудесными преображениями в салоне Вашего авто!

BMW

Информация

Сертификаты каталоги

Яндекс поиск

Свяжитесь с нами

Телефон:+7 (499) 347 14 31

Телефон:+7 (925) 803 43 31

Телефон:+7 (916) 965 03 10

Skype:mnogofarkopov

Viber:+7 (925) 578 14 31

WhatsApp+7 (925) 578 14 31

Написать письмо

Установочные центры

Средний рейтинг
4.7 На 5
Доставка очень оперативная. Сутра позвонил оформил - и в обед уже забрал на Дмитровке около МКАД, встретился с курьером. Спасибо. Очень адекватное обслуживание.

Клубные встречи

Все записи