Велобагажник на запасное колесо

Велобагажник на запасное колесо

Не можете подобрать велобагажник на крышу и мешает запасное колесо, тогда вы нашли то что Вам надо, элегантное решение всех Ваших проблем, велобагажник на запасное колесо.

Багажник для велосипеда на запасное колесо

Очень часто перевозка в багажнике таких грузов, как велосипед заканчивается не очень хорошо не только для самого груза, но и для автомобиля. Есть риск испачкать или повредить обивку багажника. А также перед транспортировкой придется снимать колеса или руль у велосипеда, так как багажник обычно не настол...

Багажник для велосипеда на запасное колесо

Очень часто перевозка в багажнике таких грузов, как велосипед заканчивается не очень хорошо не только для самого груза, но и для автомобиля. Есть риск испачкать или повредить обивку багажника. А также перед транспортировкой придется снимать колеса или руль у велосипеда, так как багажник обычно не настолько вместителен, а такие сложные манипуляции сможет выполнить не каждый.

Единственным оптимальным решением в такой ситуации станет покупка специальной крепежной системы. Виды креплений бывают различными: на крышу, на запасное колесо, на заднюю часть автомобиля, и даже на фаркоп.

Преимущества крепежной системы на запасное колесо

Если у вас есть семья, а также вы являетесь счастливым обладателем минивэна, тогда наиболее удобным способом перевозки велосипеда будет крепление для велосипеда на запасное колесо. Плюсами такой перевозки является то, что система креплений довольно простая: с помощью строп и кронштейнов, да и низкая цена никого не оставит равнодушным. Более того, такой багажник позволит одновременно перевозить сразу 3 велосипеда.

Единственный недостаток велобагажника на запасное колесо – ограниченный доступ к основному багажнику, так как чтобы сначала его открыть, придется снять всю конструкцию, иначе есть риск, что она не удержится и упадет на землю, что приведет к поломке велосипеда.

 

Как установить багажник на запасное колесо

Для начала как всегда необходимо определиться с типом велобагажника на запасное колесо. Существует всего два вида таких крепежных систем: велосипеды подвешиваются за раму, либо устанавливаются на специальное крепление колесами и специальными фиксаторами прикрепляются за раму. Очевидно, что второй способ гораздо более надежный, так как велосипеды не только не упадут в процессе транспортировки, но и не будут тереться друг о друга.

Далее нужно снять защиту с колеса, если она есть, так как есть риск повредить крепежной системой пластиковый чехол. Само крепление установить очень просто, даже не потребуется никаких инструментов. Велосипеды прикрепляют за раму, а затем фиксируют в специальных держателях резиновыми ремнями.

Демонтирование такой системы также не доставит неудобств. Складывается она достаточно быстро и просто, в разобранном состоянии компактна, поэтому не доставит никаких неудобств в процессе транспортировки.

Велобагажник на запасное колесо

Информация

Сертификаты каталоги

Яндекс поиск

Свяжитесь с нами

Телефон:+7 (499) 347 14 31

Телефон:+7 (925) 803 43 31

Телефон:+7 (916) 965 03 10

Skype:mnogofarkopov

Viber:+7 (925) 578 14 31

WhatsApp+7 (925) 578 14 31

Написать письмо

Установочные центры

Средний рейтинг
4.7 На 5
Доставка очень оперативная. Сутра позвонил оформил - и в обед уже забрал на Дмитровке около МКАД, встретился с курьером. Спасибо. Очень адекватное обслуживание.

Клубные встречи

Все записи