ASTRA

ASTRA

У нас Вы можете купить коврики в салон и багажник на Opel Astra в Москве и регионах России

Коврики для Opel Astra – отдаем предпочтение качеству

Казалось бы, что может зависеть от автомобильного коврика. На самом деле очень многое:

  • они создают уютную атмосферу в салоне автомобиля;
  • обладают шумопоглощающими свойствами;
  • не позволяют влаге, грязи и пыле попадать на пол автомобиля.

Наверняка многие из водителей даже не вспомнят как выгляд...

Коврики для Opel Astra – отдаем предпочтение качеству

Казалось бы, что может зависеть от автомобильного коврика. На самом деле очень многое:

  • они создают уютную атмосферу в салоне автомобиля;
  • обладают шумопоглощающими свойствами;
  • не позволяют влаге, грязи и пыле попадать на пол автомобиля.

Наверняка многие из водителей даже не вспомнят как выглядят коврики в его автомобиле и когда они были куплены. Но если возникает необходимость приобретения новых, то лучше к этому делу подойти со знанием и ответственностью. Ведь правильно подобранные автомобильные коврики позволяют в будущем избежать дорогого ремонта днища автомобиля.

Выбор коврика — с чего начать

Покрытие для пола автомобиля продается комплектом, состоящим из четырех частей. Это водительский коврик, для переднего пассажира и два коврика для задних пассажиров. Для более надежной защиты автомобиля от попадания пыли и влаги специалисты советуют купить и коврик в багажник.

Покупка покрытия в салон и багажник позволит значительно сэкономить время на уборке в автомобиле. Достаточно будет достать все коврики, встряхнуть накопившуюся пыль и грязь и вернуть их на прежние места.

Коврики для Opel Astra

Все коврики для Опель делятся на универсальные и специальные, изготовленные для данной марки автомобиля. Основным преимуществом универсальных ковриков является их низкая цена и доступность. Их не нужно заказывать в специализированном магазине, а достаточно пойти и купить в любой супермаркет. Но при этом они могут не подойти под форму салона и их нужно будет «подгонять» под него.

Резиновые коврики, сделанные специально для данной модели, идеально подойдут по размерам. Это гарантирует удобство при езде и комфорт в салоне. Резиновые коврики для Opel Astra можно приобрести в специализированных магазинах.

Все коврики для Astra имеют по периметру бортики, высотой около сантиметра, которые не позволяют влаге проникать за их пределы. Кроме того, обратная сторона покрытия обеспечивает надежное сцепление с полом автомобиля и исключает скольжение ковриков по салону.

Приобретение качественного резинового покрытия на пол автомобиля гарантирует защиту салона от коррозии, облегчает его уборку.

ASTRA

Сертификаты каталоги

Информация

Яндекс поиск

Свяжитесь с нами

Телефон:+7 (499) 347 14 31

Телефон:+7 (925) 803 43 31

Телефон:+7 (916) 965 03 10

Skype:mnogofarkopov

Viber:+7 (925) 578 14 31

WhatsApp+7 (925) 578 14 31

Написать письмо

Установочные центры

Средний рейтинг
4.8 На 5
Заказал несколько фаркопов на организацию. Порадовало то что нет скрытых доплат по оплате по безналу. Отправили как и обещали на след день. Фаркопы уже получены со всеми сопроводительными документами и установлены на автомобили. Буду обращаться еще. Спасибо.

Клубные встречи

Все записи