AVALANCHE

AVALANCHE

У нас вы можете приобрести фаркоп (прицепное) для Chevrolet Avalanche по отличной цене и с оперативной доставкой. +7 (499) 347 14 31 – Звоните!

Что такое фаркоп Chevrolet Avalanche 

Фаркоп Chevrolet Avalanche  – особое тягово-сцепное устройство, являющееся незаменимым приспособлением во время буксировки различных прицепов с помощью транспортного средства, на котором он установлен. Транспортное средство, которое буксирует прицеп, называется тягачом. Прицепы могут быть как легковыми, напр...

Что такое фаркоп Chevrolet Avalanche 

Фаркоп Chevrolet Avalanche  – особое тягово-сцепное устройство, являющееся незаменимым приспособлением во время буксировки различных прицепов с помощью транспортного средства, на котором он установлен. Транспортное средство, которое буксирует прицеп, называется тягачом. Прицепы могут быть как легковыми, например, за фаркоп можно вытащить легковую машину, которая где-нибудь застряла,  так и грузовыми, например, вы отправляетесь в путешествие, осталось немного вещей, которые просто не вмещаются или вообще никогда бы не влезли в основной багажник, тут на помощь придет грузовой прицеп. Грузовые прицепы не только увеличивают количество вещей, которые можно взять с собой в путешествие, но и помогают перевозить какие-нибудь крупногабаритные грузы.

Фаркоп состоит из нескольких металлических деталей, образуя сложную конструкцию. Эта система включает в себя первую часть под названием поперечина, она предназначена для установки в специально отведенные для этого отверстия в раме или кузове машины, и вторую часть – узел в виде шара, который крепится к специальной балке. Для каждой марки машины изготавливается своя модель фаркопа.

Зачем нужно приобрести фаркоп Chevrolet Avalanche 

Обычно такие приспособления пользуются успехом у людей, которые постоянно находятся в пути или просто любят путешествовать, а также у различных дачников и любителей активного образа жизни. Если вы из числа этих замечательных людей, то фаркоп Chevrolet Avalanche для вас будет просто незаменим. Вы можете положить все необходимые принадлежности для садоводства или активного отдыха в грузовой прицеп, а потом с помощью фаркопа соединить с автомобилем, который будет выполнять роль тягача. Теперь, чтобы привести фрукты или овощи с дачи, вам не нужно будет их мыть или упаковывать, чтобы случайно не запачкать багажник автомобиля.

Можно ли фаркоп на Шевроле купить у нас

На этот вопрос ответ очевиден. Если вам нужен фаркоп на Шевроле, купить его можно у нас по очень привлекательной цене, предварительно заказав на сайте. Перед покупкой очень ответственно подойдите к вопросу выбора фаркопа. Первое, что вы должны помнить, фаркоп должен быть съемным, потому что без прицепа по городу с фаркопом ездить запрещено. В случае, если автомобиль попадает в аварию, а удар приходится на фаркоп, кузов машины пострадает сильнее, чем если он будет без фаркопа в это время. Берегите свой автомобиль и старайтесь не подвергать его опасностям. Следующее правило, которым вы должны руководствоваться при выборе фаркопа, вы должны правильно оценить вес, который он сможет выдержать, поэтому не забудьте посмотреть минимальные и максимальные значения веса перед покупкой. И последнее, о чем вы должны помнить, ставьте фаркопы только от проверенных производителей, так как оторванный прицеп от некачественного фаркопа является серьезным препятствием на дороге.

 

 

 

AVALANCHE

Информация

Азбука фаркопов

Сертификаты каталоги

Яндекс поиск

Свяжитесь с нами

Телефон:+7 (499) 347 14 31

Телефон:+7 (925) 803 43 31

Телефон:+7 (916) 965 03 10

Skype:mnogofarkopov

Viber:+7 (925) 578 14 31

WhatsApp+7 (925) 578 14 31

Написать письмо

Перезвоните мне

Установочные центры

Средний рейтинг
4.7 На 5
Упоры на Киа Сид встали как родные. Спасибо за подбор и доставку.

Клубные встречи

Все записи