CX-5

Багажники на крышу для MAZDA CX-5

У нас вы можете приобрести багажники на крышу для Mazda CX-5 по отличным ценам и с оперативной доставкой. +7 (499) 347 14 31 - Звоните!

Для чего необходим багажник на крышу Mazda CX-5

Рано или поздно у любого автомобилиста возникает необходимость отправиться в какую-либо долговременную поездку на собственном автомобиле, например, в отпуск или же попросту загород. Чаще всего необходимый груз размещается в основном багажнике или банально в салоне, но далеко не всегда удаётся решить задачу этими способами. Иногда появляется необходимость в дополнительном пространстве, которое можно было бы занять необходимыми вещами. Именно в этом случае вам поможет багажник на крышу Mazda CX-5, который является отличным средством для увеличения общей вместимости транспортного средства.

Какие существуют виды багажников для крыши автомобиля Mazda CX-5

К счастью, сегодня существует множество автомобильных багажников, которые имеют своё конкретное предназначение, то есть способы надёжно перевозить тот или иной груз. Представляем вашему вниманию виды багажников, идеально подходящие для решения повседневных задач. К слову, каждый из этих багажников для крыши транспортного средства продаётся в нашем магазине, так что рекомендуем заранее присмотреться.

Опорные поперечины

Наиболее распространённым видом багажников для крыши являются опорные поперечины, так как они имеют простую конструкцию, их легко установить и также легко использовать. Сегодня существует огромный выбор подобных багажников, который позволяет подобрать привлекательный автомобильный аксессуар, то есть вы не просто сможете улучшить функциональность своего авто, но и значительно улучшите его внешний вид, что, безусловно, пойдёт только на пользу. Преимуществами поперечин считается их надёжность, легкость в установке и использовании, а также возможность прикрепления дополнительных аксессуаров, например, велосипедных креплений.

Автомобильный бокс

Наверняка вы не раз замечали странноватый ящик на крышах проезжающих автомобилей – это специальный багажный бокс. Возможно, он выглядит не совсем привлекательно, но он является незаменимым помощником в дальних поездках. Объяснить его возможности достаточно просто – это полноценный багажный отсек, в который можно сложить все необходимые вещи. В пределах разумного, конечно же. В багажном боксе можно расположить одежду, еду, инструменты и многие другие важные предметы. Сегодня боксы выглядят весьма привлекательно, так как производители постоянно работают над улучшением дизайна, а также аэродинамических характеристик. В нашем магазине представлены боксы различных размеров, цветов, дизайна и вместительности.

Велосипедный багажник

Каждый любитель велосипедных прогулок просто обязан приобрести себе подобный автомобильный аксессуар, так как он значительно упростит жизнь любого велосипедиста. С помощью багажника для велосипеда можно перевозить одновременно до четырёх велосипедов. Главным преимуществом подобного багажника считается то, что после перевозки велосипедов они будут целыми и невредимыми. Купить подобный багажник на крышу Mazda CX-5 вы также можете в нашем магазине.

Автомобильный багажник для сноубордов и лыж

Каждому автомобилисту известно, что перевозить лыжи и сноуборды – это довольно тяжёлая задача. Перевозить их в салоне автомобиля или в общественном транспорте — не самые верные пути. Именно для подобных ситуаций и был разработан багажник на крышу Mazda CX-5, предназначенный для перевозки сноубордов, лыж и другого спортивного инвентаря. Багажники этого типа обладают надёжными креплениями, что позволяет безопасно перевозить нужный груз.

Также у нас часто покупают:

багажники на крышу на Mazda CX-7 - багажники на крышу автомобиля Mazda 6

CX-5

Информация

Сертификаты каталоги

Контакты

Телефон:+7 (499) 347 14 31

Телефон:+7 (925) 803 43 31

Телефон:+7 (916) 965 03 10

Skype:mnogofarkopov

Viber:+7 (925) 578 14 31

WhatsApp+7 (925) 578 14 31

Написать письмо

Средний рейтинг
4.7 На 5
заказал фаркоп на ларгус.привезли на следующий день.установил с другом за 1ч30мин включая проводку.ничего не резали не подгибали не сверлили.все четко зашло.через час поехал купил прицеп 2х метровый все нормально только что приехал из магазина.советую.для ларика самое то.только один нюанс дверь с прицепленным прицепом не откроешь,только правую половинку.без прицепа все отлично зазор между шаром...

Установочные центры

Клубные встречи

Все записи