3

Багажники на крышу для MAZDA 3

У нас вы можете приобрести багажники на крышу для Mazda 3 по отличным ценам и с оперативной доставкой. +7 (499) 347 14 31 - Звоните!

Что представляет собой багажник на крышу Mazda 3

Это автомобильный аксессуар, являющийся особенной конструкцией, состоящей из четырех опор. Эти опоры устанавливаются по углам крыши транспортного средства, а уже к ним прикрепляются поперечные дуги с разнообразными сечениями, которые необходимы для увеличения предельной массы перевозимого груза на этом багажнике. Некоторые поперечные дуги обладают замечательным качеством – они создают процесс езды бесшумным. Именно поэтому необходимо ответственно подойти к вопросу выбора багажника для крыши автомобиля Mazda 3. Ведь для многих автомобиль – это не просто средство передвижения, а полноценный офис, рабочее место или даже второй дом. Хочется сделать все максимально удобным и функциональным, чтобы никакая ситуация не смогла застать врасплох. Ведь если неожиданно появляется необходимость в перевозке крупногабаритного груза, то багажник на крышу Mazda 3 станет идеальным способом решения этой проблемы, так как он не только обладает высокой вместимостью, но и удобен в использовании, а также надежен, что тоже немаловажный фактор.

Купить багажник на крышу Mazda 3 – улучшить качества своего транспортного средства

Подобный аксессуар позволяет не просто увеличить вместимость автомобиля, а дает возможность с удобством и максимально безопасно перевозить необходимые вещи, не переживая за их сохранность. Груз надежно закрепляется в конструкции багажника на Мазду, следовательно, он будет в целостности и сохранности.

Как расширить возможности багажника для крыши Mazda 3

К счастью, каждый автомобилист вправе, по своему усмотрению, установить различные дополнения, которые значительно упростят перевозку грузов.

К багажнику можно присоединить:

  • Крепление для велосипедов, которое позволит перевозить одновременно до четырех велосипедов.
  • Бокс, который позволит перевозить до 75 килограмм различного груза. Некоторые модели позволяют перевозить лыжи, причем до шести пар одновременно.
  • Специализированную грузовую корзину, которая позволяет перевозить различные предметы, не поместившиеся в багажный бокс.
  • Крепление для сноубордов, каяков, виндсерфов и другого спортивного инвентаря, который так необходим во время поездки в отпуск.

Кроме этого, есть возможность комбинировать эти аксессуары, следовательно, на автомобиле можно будет перевезти все необходимые в поездке вещи.

Ошибочный факт о багажнике для крыши Mazda 3

Как известно, основным назначением багажника для крыши автомобиля считается перевозка различного рода грузов, необходимых в той или иной ситуации. С его помощью можно перевезти не только спортивный инвентарь или туристические принадлежности, но и любые другие вещи, которые нужны именно в этой поездке. Именно поэтому такой аксессуар является популярным среди автомобилистов, так как он позволяет решить многие повседневные проблемы. Несмотря на это, часть водителей считает, что багажник на крышу Mazda 3 – это аксессуар, создающий большое количество неудобств. Из-за него может возникнуть не самый приятный шум, царапины, а также потертости на крыше. Безусловно, с этими неприятностями может столкнуться каждый, но для этого необходимо неправильно установить багажник на крышу Mazda 3 или вовсе подобрать неправильную модель. Следовательно, во избежание такого, достаточно проконсультироваться со специалистом, чтобы подобрать идеально подходящую модель. Для этого вы можете обратиться к консультанту нашего магазина, чтобы он помог вам с выбором, а затем вы сможете купить багажник на крышу Mazda 3 у нас.

Также у нас часто покупают:

багажники на крышу автомобиля Mazda CX-9 - багажники на крышу на Mazda 6

3

Информация

Сертификаты каталоги

Контакты

Телефон:+7 (499) 347 14 31

Телефон:+7 (925) 803 43 31

Телефон:+7 (916) 965 03 10

Skype:mnogofarkopov

Viber:+7 (925) 578 14 31

WhatsApp+7 (925) 578 14 31

Написать письмо

Средний рейтинг
4.7 На 5
заказал фаркоп на ларгус.привезли на следующий день.установил с другом за 1ч30мин включая проводку.ничего не резали не подгибали не сверлили.все четко зашло.через час поехал купил прицеп 2х метровый все нормально только что приехал из магазина.советую.для ларика самое то.только один нюанс дверь с прицепленным прицепом не откроешь,только правую половинку.без прицепа все отлично зазор между шаром...

Установочные центры

Клубные встречи

Все записи