Велобагажники Atlant

Велобагажники Atlant

Приобретайте велобагажники Атлант у нас. Мы предлагаем только высококачественную продукцию, а также предоставляем лучшие условия доставки

Велобагажник Atlant

Распространенным средством для перевозки двухколесного транспорта является велобагажник Атлант. Сооружение несложной конструкции в нашем интернет-магазине можно купить напрямую от производителя. Оно монтируется на крышу, фаркоп или сзади на пятую дверь.

Характеристики, тип крепления, краткое описание

Для любителей катания на ...

Велобагажник Atlant

Распространенным средством для перевозки двухколесного транспорта является велобагажник Атлант. Сооружение несложной конструкции в нашем интернет-магазине можно купить напрямую от производителя. Оно монтируется на крышу, фаркоп или сзади на пятую дверь.

Характеристики, тип крепления, краткое описание

Для любителей катания на велобайках за городом, неоспоримым преимуществом велобагажника Атлант станут следующие аспекты:

Отзывы покупателей представляют собой позитивные отметки в следующем:

  • Легкий вес и прочность, которая достигается благодаря использованию алюминия и титановых вставок;
  • Возможность приобрести товар по доступным ценам;
  • Чтобы одновременно несколько велосипедов перевозить – незаменимый аксессуар;
  • Регулировка для разного типа колес;
  • Данный элемент способный выдержать любого типа нагрузку.

 Доставка товара осуществляется по всей России, разработано и используется несколько способов оплаты заказа.

Каталог и ассортимент компании

Багажники для велосипедов выпускаются, чтобы облегчить перевозку двухколесного транспорта, при этом свести к минимуму его повреждение и износ. При этом, велобагажник Atlant может заинтересовать владельцев разного класса машин, поскольку большинство конструкций этой фирмы универсально.

Наши плюсы:

  • Соответствие продукции мировым стандартам, подтвержденное сертификатами (клиенты, которые особо требовательны к качеству – оценят этот момент);
  • Информативный каталог с широким ассортиментом;
  • Самая приемлемая цена;
  • Разнообразие моделей (сварной, разборный, комбинированный вариант).

На нашем сайте владелец любого авто (седана, внедорожника, минивена) подберет передний, верхний или задний багажник для перевозки велосипедов. Система скидок и поощрений позволяет дополнительно сэкономить, получив при этом продукцию высокого качества.

Как оборудовать велобагажник?

Любители велосипедных прогулок, имеющие автотранспорт, часто сталкиваются с проблемой перевозки велосипеда и выбора крепления велобагажника. Современные производители автомобилей стремятся удовлетворить потребности клиентов, разрабатывают разные способы транспортировки байков (на крыше, задней двери или фаркопе). Кроме подседельной модели, когда нужно частично разбирать велосипед, имеется несколько более практичных и удобных конструкций.

Варианты багажника для перевозки велосипедов на автомобиле

В нашем интернет-магазине представлены разные крепления велобагажника. При выборе универсального варианта со стандартным крепежом, вы получаете возможность быстро и качественно установить приспособление, которое позволит перевозить веломашины, не нарушая безопасность движения и общий экстерьер вашего авто.

Рассматриваемые конструкции могут быстро монтироваться и сниматься, благодаря использованию специальных захватов и крепежных гаек. В зависимости от конструкции. Багажники могут иметь отличие в ширине и разные виды поперечин. Модели, в которых верхние перья имеют изгиб, не садятся на штырь, а крепятся непосредственно на рейлинги или штатные гнезда автомобиля в виде треугольника.

Где купить крепления велобагажника?

В зависимости от конструкции и уровня универсальности, установка приспособления может производиться при помощи специальных элементов, которые фиксируются на задней, боковой и фронтальной части авто.

Наша компания гарантирует качество товара, подтвержденное международными сертификатами и производителем. Доступная цена достигается за счет минимального участия посредников. Доставка осуществляется в любой регион страны по предварительной договоренности. Оформить заказ и определиться с выбором можно непосредственно на сайте путем телефонного звонка или услугами обратной связи. 

Велобагажники Atlant

Информация

Сертификаты каталоги

Яндекс поиск

Свяжитесь с нами

Телефон:+7 (499) 347 14 31

Телефон:+7 (925) 803 43 31

Телефон:+7 (916) 965 03 10

Skype:mnogofarkopov

Viber:+7 (925) 578 14 31

WhatsApp+7 (925) 578 14 31

Написать письмо

Установочные центры

Средний рейтинг
4.7 На 5
Доставка очень оперативная. Сутра позвонил оформил - и в обед уже забрал на Дмитровке около МКАД, встретился с курьером. Спасибо. Очень адекватное обслуживание.

Клубные встречи

Все записи