Боксы Hapro

Боксы Hapro

Производитель автобоксов Hapro предоставляет широй спектр своих боксов, которые Вы можете приобрести в нашем Интернет-Магазине

Боксы производителя Hapro – отличное решение для перевозки негабаритных и объемных грузов

Голландская компания Hapro уже 20 лет находится на рынке производителей автобоксов и воплощает в жизнь смелые нововведения, регулярно получая самые высокие оценки при проведении исследований готовой продукции на прочность, простоту конструкции и удобство в ...

Боксы производителя Hapro – отличное решение для перевозки негабаритных и объемных грузов

Голландская компания Hapro уже 20 лет находится на рынке производителей автобоксов и воплощает в жизнь смелые нововведения, регулярно получая самые высокие оценки при проведении исследований готовой продукции на прочность, простоту конструкции и удобство в эксплуатации. На сайте интернет магазина фаркопов и аксессуаров Hapro выставил на продажу некоторые модели.
Пластиковые автобоксы Hapro универсальны. Они подойдут для автомобиля любой марки с целью перевозки объемных и негабаритных грузов хозяйственного, спортивного и туристического назначений. Бокс на крышу Hapro имеет полезный объем от 370 до 530 литров. Особый химический состав материала изготовления обуславливает возможность его использования в любых погодных явлениях. Специальное покрытие автобоксов обеспечивает его стойкость к воздействию ультрафиолетовых лучей и предупреждает выцветание поверхности, что способствует длительному сохранению внешнего вида боксов.

Компания предлагает к вниманию автолюбителей 4-е серии боксов, которые отличаются вместимостью и внешним видом:
  • Carver
  • Roady
  • Zenith
  • Probox

При изготовлении боксов технологией предусмотрено оборудование его системой рычагов с пружинным механизмом, что позволяет:

  • облегчить процесс открытия и закрытия боксов
  • ограничивать открытие крышки продукции, что предупреждает выход из работоспособного состояния петель.
  • удерживает верхнюю крышку в стационарном открытом или закрытом состоянии, не допуская самопроизвольного поднимания и опускания крышки автобокса.

Удобство брендовых моделей

Двухстороннее открытие крышки позволяет осуществить равномерное распределение груза по всей поверхности бокса. Крышка бокса фиксируется центральным замком в трех точках.
В днище моделей расположены металлические профили, которые обеспечивают дополнительную жесткость, благодаря которой можно увеличит полезную нагрузку на бокс.
На сегодняшний день огромной популярностью пользуется бокс на крышу Hapro Traxer, являющийся бюджетной моделью, однако по своим характеристикам не уступающий дорогим моделям бренда.

Боксы Hapro

Информация

Сертификаты каталоги

Яндекс поиск

Свяжитесь с нами

Телефон:+7 (499) 347 14 31

Телефон:+7 (925) 803 43 31

Телефон:+7 (916) 965 03 10

Skype:mnogofarkopov

Viber:+7 (925) 578 14 31

WhatsApp+7 (925) 578 14 31

Написать письмо

Установочные центры

Средний рейтинг
4.7 На 5
Отзывы без замечаний

Клубные встречи

Все записи