MERIVA

Багажники на крышу для OPEL MERIVA

У нас вы можете приобрести багажники на крышу для Opel Meriva по отличным ценам и с оперативной доставкой. +7 (499) 347 14 31 - Звоните!

Багажник на крышу для Opel Meriva

В изделии прямоугольный тип дуги. Ее длина составляет 110 сантиметров. В комплектации замки не предусмотрены. Устанавливается багажник на крышу для Opel Meriva только на гладкую поверхность крыши. Модель представлена в черном цвете. Грузоподъемность багажника составляет 75 килограммов. Это очень практичная и удо...

Багажник на крышу для Opel Meriva

В изделии прямоугольный тип дуги. Ее длина составляет 110 сантиметров. В комплектации замки не предусмотрены. Устанавливается багажник на крышу для Opel Meriva только на гладкую поверхность крыши. Модель представлена в черном цвете. Грузоподъемность багажника составляет 75 килограммов. Это очень практичная и удобная модель российского производства.

Багажник на крышу для Opel Meriva был специально разработано отечественными производителями. Изделие идеально подходит для эксплуатации на российских дорогах. Преимуществами данной модели является то, что ее можно использовать во всех климатических регионах страны. Это возможно благодаря тому, что изделие изготовлено из материалов, которые характеризуются повышенной прочностью. На материал, из которого изготовлен багажник, абсолютно никак не будут влиять изменения температуры либо иные погодные условия. Достаточно устойчива модель к различным воздействиям, к примеру, солнечным лучам, граду, снегу. 

Багажник на крышу для Opel Meriva характеризуется повышенной прочностью. Это возможно благодаря тому, что изделие отлито из ударопрочной пластмассы. Для изготовления дуг производители использовали специальный алюминиевый сплав. Внутри располагаются практичные перегородки. Именно эта модель багажника оснащена дугой прямоугольного профиля, размеры которого составляют 20*30 миллиметров. Благодаря такой форме дуг есть возможность установить дополнительные всевозможные аксессуары, причем как отечественных, так и зарубежных производителей. Этот параметр придает особую практичность модели. Преимуществом изделия является еще и то, что она очень плотно прилегает к крыше.

Привлекательный дизайн модели, технические характеристики изделия, а также соответствующая стоимость являются главными достоинствами изделия. Компоненты соприкосновения устройства с крышей оборудованы специальными прокладками, которые изготовлены из резины. Это обеспечивает надежное прилегание опор.

MERIVA

Информация

Сертификаты каталоги

Яндекс поиск

Свяжитесь с нами

Телефон:+7 (499) 347 14 31

Телефон:+7 (925) 803 43 31

Телефон:+7 (916) 965 03 10

Skype:mnogofarkopov

Viber:+7 (925) 578 14 31

WhatsApp+7 (925) 578 14 31

Написать письмо

Установочные центры

Средний рейтинг
4.8 На 5
Заказал несколько фаркопов на организацию. Порадовало то что нет скрытых доплат по оплате по безналу. Отправили как и обещали на след день. Фаркопы уже получены со всеми сопроводительными документами и установлены на автомобили. Буду обращаться еще. Спасибо.

Клубные встречи

Все записи