VESTA

Защита картера двигателя и кпп LADA (ВАЗ) VESTA

У нас вы можете приобрести защиту днища (картера двигателя и кпп) на Lada Vesta по отличным ценам и с оперативной доставкой. +7 (499) 347 14 31 – Звоните!

Зачем нужна защита картера для Лады Веста (LadaVesta)?

Авто данной марки имеет совсем небольшой клиренс, но это не означает, что на машину не нужно устанавливать пыльник, поэтому стоит купить защиту картера для Лады Веста. Ведь эта часть автомобиля совсем неприкрыта. Заводское изделие в толщину имеет всего один миллиметр из непрочной стали, что никак не защищает одну из наших основных деталей лошадки.

Является ли обязательной установка защиты картера?

Конечно! Ведь так Вы можете защитить КПП авто. И на это есть две причины:

  • Экономия на ремонте устройства, которое без защиты обязательно выйдет из строя, и появится потребность в установке нового;
  • Сбережение времени, уходящее на автосервис, за свой счет.

Защита картера Лада Веста (Lada Vesta)

Поэтому важно, чтобы на авто стояла защита картера для Лады Весты. Товар Вы можете купить по доступным ценам. К тому же качество гарантировано, так как изготавливается изделие ведущими специалистами.

Из чего изготавливают защиту картера?

Это не только обычная листовая сталь. Существует целый ряд материалов, из которых получают пыльник. При этом цена на защиту картера двигателя Лады Веста остается всегда доступной. Вот о каких материалах идет речь

  • Стали, из которой выполнена защита картера;
  • Усиленной стали;
  • Алюминии;
  • Нержавеющей стали;
  • Титане;
  • Композите.

В России на первое место выходит стальная защита. Она недорогая и достаточно прочная. Именно поэтому у многих авто стоит именно она. Правда, есть недостаток – коррозия. Что касается алюминия, то он легче, надежнее, по размерам даже больше картера, это улучшает защитные характеристики, но дорогой.

Решив купить защиту для картера Лады Весты, обратите внимание на нашу компанию Многофаркопов, где можно купить товар по доступным ценам. Здесь все получают по отличной детали, которая изготавливается ведущими специалистами. Сервис Вас порадует.

VESTA

Информация

Сертификаты каталоги

Контакты

Телефон:+7 (499) 347 14 31

Телефон:+7 (925) 803 43 31

Телефон:+7 (916) 965 03 10

Skype:mnogofarkopov

Viber:+7 (925) 578 14 31

WhatsApp+7 (925) 578 14 31

Написать письмо

Установочные центры

Средний рейтинг
4.8 На 5
Заказ оплатил в сбербанке по реквизитам. И через 3 дня забрал в филиале Пэка в Ярославле. Все хорошо упаковано, фаркоп уже поставил - спасибо.

Клубные встречи

Все записи