LIFAN

LIFAN

У нас Вы можете купить амортизаторы капота на Lifan в Москве и регионах России

Амортизатор капота на Lifan

Прошлый век подарил автолюбителям стандарты, которые проработали длительное время. Сегодня некоторые образцы деталей прошлого могут дать фору современным запчастям по сроку эксплуатации. Но технологии позволили перейти к более совершенным и удобным деталям, отвечающим за открытие капота, багажника или дверей автомобил...

Амортизатор капота на Lifan

Прошлый век подарил автолюбителям стандарты, которые проработали длительное время. Сегодня некоторые образцы деталей прошлого могут дать фору современным запчастям по сроку эксплуатации. Но технологии позволили перейти к более совершенным и удобным деталям, отвечающим за открытие капота, багажника или дверей автомобилей.

Все помнят ручное открывание капота с дальнейшим упором металлической трубкой. Но относительного комфорта при этом варианте практически не наблюдается. Последними разработками инженеров компании «АвтоУпор» являются упоры-амортизаторы. Они позволяют открывать капот при помощи небольшого усилия, а дальнейшую поддержку и фиксацию в конечном положении обеспечивает специальный амортизатор капота.

Новые упоры капота на Lifan

Кроссовер Lifan стал достойным представителем класса внедорожников, в котором не просто приятно передвигаться, а созданы максимально комфортные условия для этого. Более того, производитель постарался обеспечить простоту при ремонтных работах и сервисном обслуживании автомобиля. Крышка капота и заднего багажника открывается при помощи амортизаторов, реагирующих на небольшое человеческое усилие. Достаточно аккуратно подтолкнуть капот вверх, и он автоматически поднимется на заданную величину.

Следует избегать рывковых движений при открывании багажника в холодную погоду, поскольку амортизаторам свойственно немного замерзать. В этом состоянии они подвержены небольшой деформации.

Особенности монтажа и эксплуатации амортизаторов капота

Производитель этих деталей находится в России. Его качество подтверждается европейскими стандартами и многочисленными тестами. Итогом работы являются проверенные детали, способные обеспечить практически неразрушимую эксплуатацию.

Монтаж не имеет сложностей. Установка упора производится на кронштейны, которые поставляются производителем в комплекте. Крепеж детали приходится непосредственно к кузову, а второй конец закрепляется на капоте. Очень важно выбирать максимально длинные упоры капота для Lifan. Они позволяют использовать рабочую область под капотом полностью. Короткий амортизатор ограничивает доступ мастера к системам, которые находятся в глубине капота.

Дизайн амортизатора разработан простым и одновременно стильным. Черный глянцевый цвет будет хорошо смотреться под капотом, создавая впечатление качественно выбранной детали. 

LIFAN

Информация

Сертификаты каталоги

Яндекс поиск

Свяжитесь с нами

Телефон:+7 (499) 347 14 31

Телефон:+7 (925) 803 43 31

Телефон:+7 (916) 965 03 10

Skype:mnogofarkopov

Viber:+7 (925) 578 14 31

WhatsApp+7 (925) 578 14 31

Написать письмо

Установочные центры

Средний рейтинг
4.7 На 5
Доставка очень оперативная. Сутра позвонил оформил - и в обед уже забрал на Дмитровке около МКАД, встретился с курьером. Спасибо. Очень адекватное обслуживание.

Клубные встречи

Все записи