2008

2008

У нас Вы можете купить багажник на крышу на Peugeot 2008 в Москве и регионах России

Багажник на крышу для Peugeot 2008

Легкий пятидверный кроссовер Peugeot 2008 незаменим для любителей активного отдыха. В модели предусмотрено вместительное багажное отделение, в котором 350 литров полезного объема. Однако, при путешествиях, рассчитанных на дальние расстояния на длительный период времени или при следовании по командировочному мар...

Багажник на крышу для Peugeot 2008

Легкий пятидверный кроссовер Peugeot 2008 незаменим для любителей активного отдыха. В модели предусмотрено вместительное багажное отделение, в котором 350 литров полезного объема. Однако, при путешествиях, рассчитанных на дальние расстояния на длительный период времени или при следовании по командировочному маршруту, часто оказывается недостаточно такого багажника. Кроме того, внутри салона не так много места, как кажется при внешнем осмотре транспортного средства. Для решения вопроса об увеличении вместительности машины можно использовать дополнительные возможности, оборудовав его крышу автомобильным багажником.

Характеристика автомобильного багажника

Внешний вид багажника представляет собой обыкновенные поперечины, прикрепленные к крыше автомобиля. Обычно они изготавливаются из алюминия или из стали. Аэродинамический профиль багажника может быть овальной или квадратной формы.

Преимущества модели:

  • Багажник на крышу для Peugeot 2008 имеет ряд преимущественных характеристик перед другими аналогичными видами продукции:
  • Привлекательный и аккуратный внешний вид, обусловленный низкой посадкой багажника, что обеспечивает близкое расположение к крыше автомобиля.
  • Универсальность применения благодаря наличию телескопических опор, выдвигаемых на 5 сантиметров с каждой стороны, что способствует возможности установки на любое транспортное средство К1 категории.
  • Простота в использовании по причине комплектации багажника набором приспособлений, необходимых для крепления. Также слегка выгнутая форма модели способствует упрощению процедуры подгонки при крепеже.

Отличительные особенности модели

Применяемые в производстве багажника авиатехноогии способствуют минимизации шума и экономному потреблению топлива по причине перенаправления воздушных потоков для снижения сопротивления воздуха при движении автомобиля. Для обеспечения безопасного крепления модели, в комплект входит инструмент с функцией контроля крутящего момента. Автомобильный багажник на крышу для Peugeot 2008 прошел ряд испытаний по версии City Crash с весовой категорией в 75 килограммов, после чего получил официальное разрешение к применению по причине того, что его характеристики соответствуют нормативам ISO.

Легкий кроссовер Peugeot 2008 позиционирует как небольшой городской автомобиль с расширенными возможностями. Оборудование его внедорожным подвесом и увеличенным дорожным просветом позволяет организовать путешествия в дальние страны по дорогам с не очень хорошей проходимостью. Сложно представить себе нахождение в чужой стране без необходимых для комфортного отдыха вещей. Несмотря на вместительное, в 350 литров багажное отделение, оборудование автомобиля багажником обеспечит дополнительные удобства поездки, ведь с виду объемный салон, в реальности позволяет вместить в себя не так много вещей.

Характеристика модели автомобильного багажника, предназначенного для Peugeot 2008

Черный, с аэродинамической дугой багажник на крышу для Peugeot 2008 крепится при помощи ремня на рейлинги. В соответствии с проведенными испытаниями, он позволяет загружать багаж, не превышающий 75 килограммов. Плоская конструкция крыши автомобиля способствует простоте установки багажника.

Багажник на крышу для Peugeot 2008 обладает рядом отличительных особенностей, которые заключаются:

  1. В надежности конструкции модели, позволяющей беспроблемно осуществить перевозку грузов. Каркас багажника не прогнется и крыша автомобиля гарантированно не будет повреждена при условии соблюдения весового нормирования нагрузки.
  2. Грузоподъемность багажника соответствует заявленному в инструкции по эксплуатации Пежо 2008 показателю максимальной грузоподъемности автомобиля.
  3. В комплекте с багажником продаются необходимые элементы для крепления, что обеспечивает его надежность.
  4. При конструировании модели были использованы новейшие авиатехнологии, что способствует перенаправлению воздушных потоков, и, как следствие этого, снижению его сопротивления с последующей минимизацией шумовых эффектов при езде и экономии топлива.

Гарантийные обязательства

Покупая багажник, клиент получает гарантию качества продукции, о чем свидетельствуют выданные сертификаты. При возникновении проблем с эксплуатацией модели на протяжении гарантийного периода, организация может или поменять ее или провести бесплатные ремонтные работы.

2008

Информация

Сертификаты каталоги

Яндекс поиск

Свяжитесь с нами

Телефон:+7 (499) 347 14 31

Телефон:+7 (925) 803 43 31

Телефон:+7 (916) 965 03 10

Skype:mnogofarkopov

Viber:+7 (925) 578 14 31

WhatsApp+7 (925) 578 14 31

Написать письмо

Установочные центры

Средний рейтинг
4.7 На 5
Доставка очень оперативная. Сутра позвонил оформил - и в обед уже забрал на Дмитровке около МКАД, встретился с курьером. Спасибо. Очень адекватное обслуживание.

Клубные встречи

Все записи