X6

X6

У нас Вы можете купить багажник на крышу на Bmw X6 в Москве и регионах России

Купите багажник на BMW Х6

При взгляде на внешний вид BMW Х6, создаётся двоякое чувство. С одной стороны – это плавные изысканные формы, придающие автомобилю некую грациозность, с другой – агрессия и мощь, выраженная фирменной радиаторной решёткой и увеличенными колёсными дисками.

Любое изменение в дизайне может повлечь разрушение этой гармонии. ...

Купите багажник на BMW Х6

При взгляде на внешний вид BMW Х6, создаётся двоякое чувство. С одной стороны – это плавные изысканные формы, придающие автомобилю некую грациозность, с другой – агрессия и мощь, выраженная фирменной радиаторной решёткой и увеличенными колёсными дисками.

Любое изменение в дизайне может повлечь разрушение этой гармонии. Но оказывается, есть деталь, которая не только не испортит внешний вид машины, но и станет очень полезной, особенно в дальней поездке.

Багажник на BMW Х6 – полезное дополнение

Речь идёт о багажнике на крышу BMW Х6. Машины этого класса не рассчитаны на применение в качестве грузовиков и тягачей. Имея просторный салон и вместительный задний багажник большого объёма, они способны перевозить большой вес на значительные расстояния. Но бывают случаи, когда груз имеет приличные габариты, не дающие возможность разместить его в штатных местах машины.

Багажники WingBar Edge словно созданы для автомобилей BMW. Мягкие переходы в формах, плавность во внешности позволяют разместить эти изделия на крыше машины без малейшего ущерба для красоты. Не пострадает также и динамика. Авиационные технологии, использованные при производстве багажников на крышу, исключили всякую возможность создания преград набегающему воздушному потоку.

Общая аэродинамика не страдает, следовательно, багажник на крыше не увеличивает расход топлива, что так актуально в наше время. Дуги и поперечины имеют пластиковое покрытие, что в сочетании с алюминиевым основанием исключает появление ржавчины. Багажник не создаёт лишнего шума при скоростной езде, это делает его привлекательным для любителей комфорта.

Качество и безопасность

Отличительной чертой багажника BMW Х6, устанавливаемого на крышу, является его прочность. Алюминий способен выдерживать большие нагрузки. Для поперечин изделия вес в 5 кг не является пределом. При этом груз можно размещать в любом удобном положении.

Система крепления оснащена замковым механизмом, что даёт возможность быстро устанавливать и демонтировать багажник, а надежность авто не страдает.

Мы предлагаем багажники на крышу BMW Х6, потому что они:

  • надёжные;
  • просты в эксплуатации;
  • долговечные;
  • качественные.

Кроме того, продукция отличается небольшой ценой, что обусловлено работой нашей компании с официальными поставщиками. Мы всегда рады быть полезны вам.

X6

Информация

Сертификаты каталоги

Яндекс поиск

Свяжитесь с нами

Телефон:+7 (499) 347 14 31

Телефон:+7 (925) 803 43 31

Телефон:+7 (916) 965 03 10

Skype:mnogofarkopov

Viber:+7 (925) 578 14 31

WhatsApp+7 (925) 578 14 31

Написать письмо

Установочные центры

Средний рейтинг
4.7 На 5
Доставка очень оперативная. Сутра позвонил оформил - и в обед уже забрал на Дмитровке около МКАД, встретился с курьером. Спасибо. Очень адекватное обслуживание.

Клубные встречи

Все записи