GREAT WALL

Багажники на крышу для GREAT WALL

У нас Вы можете купить багажник на крышу на Great Wall в Москве и регионах России

Багажник для крыши Great Wall

Для счастливых обладателей Great Wall дополнительный багажник на крыше становится незаменим преимуществом перед другими автомобилями этого касса. Для массивных лодок, велосипедов и других предметов большого размера свободного места в багажнике кузова не хватает, поэтому приобретение и установка багажной системы на к...

Багажник для крыши Great Wall

Для счастливых обладателей Great Wall дополнительный багажник на крыше становится незаменим преимуществом перед другими автомобилями этого касса. Для массивных лодок, велосипедов и других предметов большого размера свободного места в багажнике кузова не хватает, поэтому приобретение и установка багажной системы на крышу делает машину более подходящей к загородным поездкам, активному отдыху и путешествиям.

Современные модификации багажников для этой модели не требуют от хозяев авто дополнительного образования либо специальных навыков в области установки детали. Кроме того, производитель совместно с багажником поставляет необходимый комплект инструментов и дополнительного оборудования, которое понадобится для монтажа.

Сам процесс установки не занимает много времени. В крайнем случае, можно попросить помощи у своего товарища, родственника либо жены, их участие в установке багажника будет минимальным.

Особенности багажников для крыши Great Wall

Стандартная серебряная раскраска багажника не выделяет его на фоне автомобиля, а наоборот, конструкция гармонично вписывается в общий вид машины. Производитель – отечественный завод Atlant – создал целую линейку модификаций дуг для багажника. Это могут быть стандартные прямоугольные профили с размером 20х30 мм, или инновационные аэродинамические образцы. Также имеются дуги крыловидной формы, которые предназначены для более надежного закрепления груза.

Длина дуг равняется 1260 мм, они располагаются равномерно по всей плоскости крыши. Багажник устанавливается на встроенные рейлинги либо крепится на дверные проемы. Показатель максимальной нагрузки на конструкцию – 120 кг, что для внедорожника достаточно приемлемо.

Багажник изготавливается из укрепленного алюминия, опоры для дуг – из композитной стали. Фиксация опор производится горизонтально, что является дополнительным усилением конструкции.

Индивидуальность и безупречный внешний вид – безусловные преимущества багажников для Great Wall. Кроме этого, равномерное распределение общего веса груза по всей плоскости крыши устраняет всевозможные негативные влияния на ходовые характеристики во время езды. Ведь обеспечить максимально безопасное передвижение – задача каждого водителя, а высокотехнологичные багажники помогут выполнить этот стандарт с несравнимой простотой. 

GREAT WALL

Информация

Сертификаты каталоги

Яндекс поиск

Свяжитесь с нами

Телефон:+7 (499) 347 14 31

Телефон:+7 (925) 803 43 31

Телефон:+7 (916) 965 03 10

Skype:mnogofarkopov

Viber:+7 (925) 578 14 31

WhatsApp+7 (925) 578 14 31

Написать письмо

Установочные центры

Средний рейтинг
4.7 На 5
Отзывы без замечаний

Клубные встречи

Все записи