HAIMA

Багажники на крышу для HAIMA

У нас вы можете приобрести багажники на крышу для Haima по отличным ценам и с оперативной доставкой. +7 (499) 347 14 31 - Звоните!

Багажник на крышу для Хайма от компании Atlant – надёжность и высокое качество

Хайма М3 – переднеприводный седан С-класса с просторным салоном. Объём багажного отделения «китайца» составляет 450 л. Это хороший показатель для автомобилей этого класса. Но указанного объёма бывает недостаточно для транспортировки крупногабаритных грузов на большие ...

Багажник на крышу для Хайма от компании Atlant – надёжность и высокое качество

Хайма М3 – переднеприводный седан С-класса с просторным салоном. Объём багажного отделения «китайца» составляет 450 л. Это хороший показатель для автомобилей этого класса. Но указанного объёма бывает недостаточно для транспортировки крупногабаритных грузов на большие расстояния. Что делать в данном случае?

Закажите багажник на крышу для Хайма М3! После монтажных работ у вашего транспортного средства появится дополнительное место для перевозки больших и длинномерных грузов, которое выручит в случае переездов и дальних поездок. Недорогая и надёжная конструкция для транспортировки сноубордов, лыж и прочего спортивного инвентаря будет готова к вашим услугам! При желании Вы можете перевозить на ней бытовую технику и мебель, мешки и ящики, не помещающиеся в стандартном багажном отделении.

Широкий ассортимент багажников на Хайма М3

В нашем интернет-магазине Вы без труда отыщите подходящую модель автобагажника от отечественного производителя Atlant на крышу в соответствии с пожеланиями и предпочтениями.

В ассортименте товаров можно найти модели с разным конструкционным исполнением (прямоугольным, аэродинамическим и крыловидным). Прежде чем выбрать багажник на крышу для Haima M3, обратите внимание на такие важные параметры, как длина дуги (указывается в миллиметрах) и максимальная грузоподъёмность (в кг).

Каждый из представленных багажников на крышу устанавливается в дверные проёмы и штатные места. Это обуславливает надёжность крепления конструкции, устойчивость и стабильность во время активного движения и при сильных нагрузках.

Комплект багажника на Хайма М3

Багажник на крышу для Haima M3 продаётся без замка (приобретается дополнительно). В комплект входят следующие детали:

- приспособления для монтажной работы,
- 2 дуговые конструкции,
- 4 опоры.

Избавьте себя от трудностей с переездами и нехваткой места в стандартном багажном отделении, закажите монтаж нового автобагажника на крышу в нашем онлайн-магазине. 

HAIMA

Информация

Сертификаты каталоги

Яндекс поиск

Свяжитесь с нами

Телефон:+7 (499) 347 14 31

Телефон:+7 (925) 803 43 31

Телефон:+7 (916) 965 03 10

Skype:mnogofarkopov

Viber:+7 (925) 578 14 31

WhatsApp+7 (925) 578 14 31

Написать письмо

Установочные центры

Средний рейтинг
4.7 На 5
Отзывы без замечаний

Клубные встречи

Все записи