VORTEX

Багажники на крышу для VORTEX

У нас Вы можете купить багажник на крышу на Vortex в Москве и регионах России

Багажник на крышу Vortex

Поездки на большие расстояния часто становятся целым приключением для автолюбителей. Но для обеспечения комфортных условий в пути необходимо наличие большого числа предметов и вещей. Небольшой багажник Votex не позволяет загружать машину лишним грузом, что заставляет задуматься о дополнительном месте перевозки. Решить эт...

Багажник на крышу Vortex

Поездки на большие расстояния часто становятся целым приключением для автолюбителей. Но для обеспечения комфортных условий в пути необходимо наличие большого числа предметов и вещей. Небольшой багажник Votex не позволяет загружать машину лишним грузом, что заставляет задуматься о дополнительном месте перевозки. Решить эту проблему поможет установленная дополнительно багажная система на крыше автомобиля.

Для Vortex мы предлагаем выбрать несколько вариантов багажника, которые имеют собственные отличительные особенности.

Характеристики багажников для Vortex

В случае небольшого багажного отделения этой марки альтернативный багажник на крыше способен полностью устранить проблему недостатка свободного пространства и обеспечить желаемый комфорт во время поезди.

Мы продаем клиентам три модификации этих необходимых деталей, каждая из которых устанавливается на автомобили, начиная с 2008 года.

Цветовой универсальный оттенок багажника – серебристый, способен вписаться в любой образ этой машины. Длина дуг составляет 1260 мм в каждой разновидности багажника. Такие же сходства наблюдаются в процессе монтажа. Каждый багажник крепится в области дверного проема.

По типу дуг они подразделяются на:

  1. Багажная система с дугами прямоугольной формы 20 мм на 30 мм. Максимально допустимая нагрузка для этой разновидности – 75 кг.
  2. Более усовершенствованная форма дуг – аэродинамическая, способная значительно подавлять шум и снижать количество потребляемого топлива автомобиля. Дуги способны выдерживать вес в 100 кг.
  3. Крыловидные дуги. Их достоинство – более надежный крепеж груза. За счет изогнутой формы предметы размещаются в удобном для езды положении. Нагрузка на конструкцию – 100 кг.

Единственным неудобством стало отсутствие замков, но при желании клиента они могут устанавливаться дополнительно.

Современные технологии позволяют производить багажные системы на крышу по высоким европейским стандартам качества. Багажники выдерживают длительную максимальную нагрузку во время передвижения, обладают высокими аэродинамическими свойствами, практически неразрушимы под воздействием природных факторов.

Такие устройства работают до момента полного отказа, что заставляет задуматься о приобретении качественного багажника для крыши только у сертифицированного производителя. 

VORTEX

Информация

Сертификаты каталоги

Яндекс поиск

Свяжитесь с нами

Телефон:+7 (499) 347 14 31

Телефон:+7 (925) 803 43 31

Телефон:+7 (916) 965 03 10

Skype:mnogofarkopov

Viber:+7 (925) 578 14 31

WhatsApp+7 (925) 578 14 31

Написать письмо

Установочные центры

Средний рейтинг
4.7 На 5
Отзывы без замечаний

Клубные встречи

Все записи