ХАНТЕР

Багажники на крышу для УАЗ ХАНТЕР

У нас Вы можете купить багажник на крышу на Уаз Хантер в Москве и регионах России

Багажник на крышу для УАЗ Хантер

Одним из наиболее мощных внедорожников российского производства является УАЗ Хантер, для которого компанией «Атлант» была разработана и выпущена конструкция багажника, монтируемого на крыше автомобиля. Она очень проста, но при этом прочна и надежна. За счет этого багажника можно перевозить предельно допустимый ве...

Багажник на крышу для УАЗ Хантер

Одним из наиболее мощных внедорожников российского производства является УАЗ Хантер, для которого компанией «Атлант» была разработана и выпущена конструкция багажника, монтируемого на крыше автомобиля. Она очень проста, но при этом прочна и надежна. За счет этого багажника можно перевозить предельно допустимый вес груза. Каждая собранная конструкция имеет грузоподъемность до 150 кг.

Конструкция багажника на крышу для УАЗ Хантер

Эта модель состоит из сдвоенной дуги, расположенной поперек салона. Ее крепят на трапециевидные опоры. Чтобы увеличить мощность и грузоподъемность, багажник выполнен из стали. Для опорных элементов использован металл, имеющий 5 мм толщины, что позволяет выдерживать очень большие нагрузки. Эта модель в своем классе наиболее мощная по грузоподъемности. Конструкция багажника на крышу для УАЗ Хантер не имеет аналогов.

Комплектация предусматривает наличие 2 широких опорных элементов и сдвоенной дуги, расположенной поперек. Крепление конструкции осуществляется на водосток внедорожника. Стальные опорные элементы в виде трапеции имеют высоту 200 мм. При установке она находится выше водостока на 225 мм. Дуги выполнены из стальных труб, имеющих прямоугольное сечение, их размер 25х40х1700 мм. Цвет конструкции – черный, на металл нанесено порошковое покрытие, защищающее от образования коррозии. Чтобы внутрь дуги не попадала влага, на торцах в качестве защиты установлены заглушки из пластика.

Установка багажника на крышу для УАЗ Хантер

Поскольку каждая дуговая конструкция рассчитана на вес до 150 кг, то в зависимости от груза на внедорожник можно установить несколько комплектов. Их количество зависит от того, какая грузоподъемность необходима для транспортировки. На машину обычно монтируется минимум 2 конструкции, чтобы транспортировать необходимый груз. В комплектацию входит:

8926 – комплект опор;

8927 – сдвоенная дуга.

Несмотря на довольно приличный вес каждой конструкции (11,9 кг), их достаточно легко устанавливать и демонтировать. Эта конструкция багажника на крышу для УАЗ Хантер может быть закреплена на любом внедорожнике, у которого имеется водосток. Эта модель прочна, надежна, обладает большой грузоподъемностью, при этом достаточно проста, не требует особых креплений, замков и зажимов. Простой крепежный комплект позволяет очень быстро сделать установку багажника.

ХАНТЕР

Информация

Сертификаты каталоги

Яндекс поиск

Свяжитесь с нами

Телефон:+7 (499) 347 14 31

Телефон:+7 (925) 803 43 31

Телефон:+7 (916) 965 03 10

Skype:mnogofarkopov

Viber:+7 (925) 578 14 31

WhatsApp+7 (925) 578 14 31

Написать письмо

Установочные центры

Средний рейтинг
4.7 На 5
Отзывы без замечаний

Клубные встречи

Все записи