XC60

XC60

У нас Вы можете купить багажник на крышу на Volvo XC60 в Москве и регионах России

Багажник на крышу автомобиля Volvo XC 60

Багажная система современных внедорожников поражает инновационными разработками. Для каждой модели существует уникальный багажник для крыши Вольво, значительно расширяющий функциональные возможности машины. Volvo XC 60 очень своеобразный кроссовер, идеально подходящий для передвижения по городским улицам,...

Багажник на крышу автомобиля Volvo XC 60

Багажная система современных внедорожников поражает инновационными разработками. Для каждой модели существует уникальный багажник для крыши Вольво, значительно расширяющий функциональные возможности машины. Volvo XC 60 очень своеобразный кроссовер, идеально подходящий для передвижения по городским улицам, а также для загородного отдыха, длительных путешествий и дачных вылазок. Для каждой вышеперечисленной миссии от автомобиля потребуется наличие большого свободного пространства для транспортировки всевозможных габаритных предметов или вещей.

Особенности багажника для крыши Вольво XC 60

Volvo подходит для работ в сфере строительства, масштабных закупок продуктов и габаритной мебели и других трудоемких операций с необходимостью перевозки оборудования. При выборе багажной системы для крыши необходимо тщательно проанализировать типы багажных дуг:

  • Классический тип. Прямоугольные алюминиевые дуги. Недостатки: плохая сопротивляемость ветру, посторонний шум на высоких скоростях.
  • Аэродинамический вариант. Эти дуги способны противостоять боковому ветру, имеют обтекаемую форму и эффективно сохраняют топливо автомобиля.
  • Крыловидные дуги – предназначаются для более жесткого крепежа вещей.

Оптимальная длина дуги должна ровняться длине крыши по направляющей или водостоку, у XC 60 она составляет 1100 мм. Устанавливается багажник на специальные интегрированные рейлинги, что делает дизайн всей багажной системы более привлекательным и дерзким.

В комплекте с системой поставляется необходимый для монтажа набор комплектующих и инструментов. Максимальная нагрузка варьируется от 75 до 100 кг. Учитывая этот показатель, можно перевозить даже холодильники и крупную неразборную мебель.

При выпирании на один бок за пределы плоскости крыши конструкция багажной системы будет отыгрывать, распределяя направление усилия по всей поверхности крыши. Эта технология минимизирует воздействие транспортировки на маневренность и управляемость автомобиля.

Отдельное слово заслуживает аэродинамическая технология багажника для крыши. Многие низкосортные компании не уделяют этому фактору достаточно внимания, из-за чего их образцы создают сильный шум и вибрацию при езде, что лишает поездку всякого комфорта. Atlant заботится об этих особенностях, придавая обтекаемость каждому элементу конструкции багажной системы. 

XC60

Информация

Сертификаты каталоги

Яндекс поиск

Свяжитесь с нами

Телефон:+7 (499) 347 14 31

Телефон:+7 (925) 803 43 31

Телефон:+7 (916) 965 03 10

Skype:mnogofarkopov

Viber:+7 (925) 578 14 31

WhatsApp+7 (925) 578 14 31

Написать письмо

Установочные центры

Средний рейтинг
4.7 На 5
Доставка очень оперативная. Сутра позвонил оформил - и в обед уже забрал на Дмитровке около МКАД, встретился с курьером. Спасибо. Очень адекватное обслуживание.

Клубные встречи

Все записи