ТАГАЗ

Багажники на крышу для ТАГАЗ

У нас Вы можете купить багажник на крышу на Тагаз в Москве и регионах России

Багажник на крышу Tagaz

При невозможности багажного отсека вашего автомобиля разместить все необходимые для перевозки вещи следует задуматься об установке дополнительной багажной системы на крыше внедорожника. Такая возможность покажется весьма практичной при поездках в строительные магазины, путешествиях на дачу либо на загородный продолжительн...

Багажник на крышу Tagaz

При невозможности багажного отсека вашего автомобиля разместить все необходимые для перевозки вещи следует задуматься об установке дополнительной багажной системы на крыше внедорожника. Такая возможность покажется весьма практичной при поездках в строительные магазины, путешествиях на дачу либо на загородный продолжительный отдых. На нашем сайте представлен образец производителя Atlant, разработанный для автомобиля Tagaz Tager. Версия детали поставляется с дугами прямоугольной формы.

Особенности мощной багажной системы Tagaz

Производитель рекомендует ограничивать нагрузку багажника 75 кг. Но удельная прочность дуг доходит до 100 кг, что позволяет даже максимальные по весу предметы располагать на крыше равномерно с небольшим запасом прочности, который пригодится при передвижении.

Фиксация системы может обеспечиваться за водостоки, причем сами дуги устанавливаются на специальные опоры. Материалом для основания дуг стала композитная прочная сталь, а дуги изготавливаются из прямоугольного алюминиевого профиля.

В комплект багажника входит:

  1. Весь необходимый комплект крепежных адаптеров.
  2. Набор упоров.
  3. Комплект поперечных специальных дуг Atlant.

Длина дуг багажной системы не превышает 1260 мм, а при таких больших величинах показатель максимальной нагрузки равен 120 кг, что достаточно неплохой результат работы инженеров.

Багажник лежит не на самой крыше, под ним располагаются специальные защитные резиновые подушки.

Вместительная дополнительная багажная система делает автомобиль более универсальным. При передвижении наличие этой детали не ухудшает характеристик езды, что делает багажник практически незаметным. Дополнительной чертой этой конструкции является бесшумность. При езде аэродинамические свойства полностью подавляют возможный шумовой свист и не отвлекают водителя.

Уровень комфортной езды вместе с багажником заставит трепетать любого водителя. Простой в использовании и функциональный образец инженеров Atlant сделает транспортировку необходимых больших предметов мебели и строительного оборудования легкой и быстрой.

Специальные замки, расположенные в удобной доступности для водителя, помогут оставить перевозимый груз в безопасности и избежать нежелательного вскрытия. Надежность системы обеспечивается надежностью каждого ее элемента. 

ТАГАЗ

Информация

Сертификаты каталоги

Яндекс поиск

Свяжитесь с нами

Телефон:+7 (499) 347 14 31

Телефон:+7 (925) 803 43 31

Телефон:+7 (916) 965 03 10

Skype:mnogofarkopov

Viber:+7 (925) 578 14 31

WhatsApp+7 (925) 578 14 31

Написать письмо

Установочные центры

Средний рейтинг
4.7 На 5
Отзывы без замечаний

Клубные встречи

Все записи