RENEGADE

RENEGADE

У нас вы можете приобрести фаркоп (прицепное) для Jeep Renegade по отличной цене и с оперативной доставкой. +7 (499) 347 14 31 – Звоните!

Тяговое устройство для Jeep Renegade

Уже оцененный многими автолюбителями Jeep модификации Renegade доказал свои преимущества на бездорожье. Многие обладатели этого автомобиля уже насытились комфортом езды по любому типу покрытия и не боятся самых непроходимых участков дорог. Но вспомнить былой азарт и интерес к ездовым особенностям модели можно...

Тяговое устройство для Jeep Renegade

Уже оцененный многими автолюбителями Jeep модификации Renegade доказал свои преимущества на бездорожье. Многие обладатели этого автомобиля уже насытились комфортом езды по любому типу покрытия и не боятся самых непроходимых участков дорог. Но вспомнить былой азарт и интерес к ездовым особенностям модели можно, установив дополнительное тяговое устройство – фаркоп.

Дополнительный увеличенный вес станет целым приключением в поездке на загородную дачу либо рыбалку. Ведь специально разработанные детали обеспечивают надежную езду даже с массивными прицепами, что, безусловно, не может не радовать.

Мы занимаемся реализацией фаркопов непосредственно от сертифицированного производителя, благодаря этой особенности качество нашей продукции намного превосходит фирмы-дистрибьюторы этих запчастей на рынке.

Преимущества оригинальных фаркопов

Производитель фаркопов, компания Galia, располагается на территории Словакии, она является лидером на европейском пространстве по изготовляемым деталям. Компания тесно сотрудничает с мировыми гигантами – Citroen, Fiat и Peugeot, что говорит о высоких стандартах качества продукции. Запущены линии автоматизированного производства фаркопов.

Своей отличительной особенностью Galia выбрали упор на защитные характеристики деталей. Именно уникальное покрытие, предназначенное для защиты фаркопа от коррозийных деформаций, делает устройство практически вечным. Каждая собранная деталь проверяется по международным стандартам ISO.

Некоторые преимущества фаркопа для автомобиля Jeep:

  1. Простота и удобство в процессе монтажа. Отсутствие необходимости сверления заднего бампера и снижения его силовой защитной способности устранена. Процесс установки ограничивается снятием бампера и вырезанием необходимого под фаркоп отверстия.
  2. За счет приобретения непосредственно у производителя стоимость детали значительно снижается. Дополнительно фаркоп является универсальным, что позволяет надежно использовать сниженный шток. За расширенные подобные характеристики специфического тягового устройства клиенты бы выплачивали дополнительные средства.
  3. Уверенность в качестве фаркопа подтверждает сам изготовитель детали. Диаметр шара является стандартной величиной – 50мм., что позволяет избежать приобретения специально разработанных дорогих моделей прицепов только для Jeep. Следующая характеристика приравнивается к показателям мощнейших внедорожников этого класса. Вертикальная нагрузка увеличена до 100 кг. При таких высоких прочностных показателях становится возможным прикрепление к автомобилю прицепов до 1,7 тонны, что при сравнении с весом машины вызывает необоснованные сомнения в способности комфортного передвижения. Но лишь окончив сцепку, водитель понимает, что плавность и стабильность движения полностью сохранены, а его предвзятые опасения – просто вымысел. 
RENEGADE

Информация

Азбука фаркопов

Сертификаты каталоги

Яндекс поиск

Свяжитесь с нами

Телефон:+7 (499) 347 14 31

Телефон:+7 (925) 803 43 31

Телефон:+7 (916) 965 03 10

Skype:mnogofarkopov

Viber:+7 (925) 578 14 31

WhatsApp+7 (925) 578 14 31

Написать письмо

Перезвоните мне

Установочные центры

Средний рейтинг
4.7 На 5
Упоры на Киа Сид встали как родные. Спасибо за подбор и доставку.

Клубные встречи

Все записи