A

A

У нас Вы можете купить амортизаторы (газовые упоры) капота на Mercedes A в Москве и регионах России

Что такое амортизатор для капота Mercedes A и для чего он нужен?

Десятки лет назад амортизаторы использовались только для уменьшения колебания подвески и кузова автомобиля. Но все со временем меняется и двигается вперед, в том числе и то, что касается амортизаторов. На данный момент, они широко применяют в разных элементах транспортного средства...

Что такое амортизатор для капота Mercedes A и для чего он нужен?

Десятки лет назад амортизаторы использовались только для уменьшения колебания подвески и кузова автомобиля. Но все со временем меняется и двигается вперед, в том числе и то, что касается амортизаторов. На данный момент, они широко применяют в разных элементах транспортного средства. Так, например всего несколько лет назад для поддерживания капота при его открытии использовали определенные упоры, а сейчас для этого используется амортизатор. Он так и выполняет функцию по подавлению колебания и уменьшения силы удара на капот Вашего автомобиля, защиты замка при сильной тряске, когда Вы едете по неровным и холмистым дорогам.  Амортизатор для капота, помимо основных функций, еще и помогает сохранить чистую одежду, в особенности рукава, если Вы желаете полазить или что-то проверить в автомобиле. 

Что нужно учесть при выборе амортизатора капота?

Необходимо учитывать климат региона, в котором Вы проживаете. Если регион с частыми и сильными морозами, то лучше приобретать газовый амортизатор. Он считается устойчивым к сильным морозам, что позволяет увеличивать срок эксплуатации. Масляный амортизатор по своим техническим характеристикам не предназначен для сильных морозов. Есть и золотая середина – газово-масляный амортизатор. Он дешевле газового, но все-таки проигрывает по сроку эксплуатации в условиях сильных морозов.  Еще, конечно, следует обращать внимание на длину амортизатора, он не должен быть слишком коротким потому, что это может создать значительные трудности при проверке уровня масла или тормозной жидкости машины.

Амортизатор для капота на Mercedes-Benz A

Для такого элитного немца, как Mercedes-Benz A class, приобретение амортизатора капота уже стало правилом, особенно если владелец любит и бережет свое авто и нервы. При изготовлении упора капота для Мерседес Бенц А, изготовитель учел все особенности этого автомобиля: дизайн, качество, технические характеристики.

Наша компания готова оказать помощь не только в правильном подборе амортизатора для автомобиля, но и в его фактической установке. Специалисты Mnogofarkopov.ru имеют большой опыт и необходимое техническое обеспечение для такого рода работы.

Наша компания  осуществляет продажу амортизаторов по очень доступным ценам. Это достигается благодаря тому, что мы напрямую работаем с производителями. Соответственно отсутствует необходимость включения в цену дополнительных торговых надбавок и вознаграждения посредникам.

По согласованию с покупателем, доставка может быть осуществлена в любой удобной для него форме. Мы сотрудничаем со многими транспортными организациями, которые доставят приобретенный товар в любой населенный пункт.

A

Информация

Сертификаты каталоги

Яндекс поиск

Свяжитесь с нами

Телефон:+7 (499) 347 14 31

Телефон:+7 (925) 803 43 31

Телефон:+7 (916) 965 03 10

Skype:mnogofarkopov

Viber:+7 (925) 578 14 31

WhatsApp+7 (925) 578 14 31

Написать письмо

Установочные центры

Средний рейтинг
4.7 На 5
Доставка очень оперативная. Сутра позвонил оформил - и в обед уже забрал на Дмитровке около МКАД, встретился с курьером. Спасибо. Очень адекватное обслуживание.

Клубные встречи

Все записи