УАЗ

УАЗ

Если вам нужны пороги на УАЗ, то мы будем рады вам их предложить. Товар имеет необходимую сертификацию, создан из качественных материалов

Пороги на УАЗ

Интернет-магазин «Многофаркопов» предлагает своим клиентам широкий ассортимент кенгурятников и порогов для любых моделей машин, в том числе марок отечественного производства, например, силовые пороги на УАЗ Патриот.

Функции кенгурятника

Кенгурятники выполняют следующие функции:

  • Тюнинг. Преображает внешний вид автомобиля. Хищный и а...

Пороги на УАЗ

Интернет-магазин «Многофаркопов» предлагает своим клиентам широкий ассортимент кенгурятников и порогов для любых моделей машин, в том числе марок отечественного производства, например, силовые пороги на УАЗ Патриот.

Функции кенгурятника

Кенгурятники выполняют следующие функции:

  • Тюнинг. Преображает внешний вид автомобиля. Хищный и агрессивный силуэт привлекает внимание;
  • Безопасность. Защищает транспортное средство от повреждений и предохраняет от серьезных повреждений при ДТП основной удар примет на себя;
  • Укрепляет перед машины;

Чаще всего кенгурятники выполняют из нержавеющей стали. Крепость материала давно известна, а деталь покрытая хромом выглядит эстетически привлекательно. В нашей компании вы можете купить кенгурятник на УАЗ Патриот, УАЗ Патриот 2015, УАЗ Хантер и т.д.

Разновидности кенгурятников

Существует два основных типа конструкции:

  • Расширенные кенгурины (Safari) – предохраняют от повреждения фары, крылья. Приобрели популярность среди владельцев Джипов;
  • Подкова – укрепляет переднюю часть бампера и предохраняет от повреждения решетку радиатора.

Данная защита пользуется повышенным спросом среди владельцев полноприводных внедорожников, любителей рыбачить, охотиться и ездить за грибами. Эта защита предотвращает повреждения на плохих дорогах, что очень актуально для любителей активного отдыха. Иногда заводскую защиту можно поменять, например, заводской кенгурятник на УАЗ Буханка заменить на более надежную защиту.

пороги на УАЗ

Пороги на УАЗ Патриот

Пороги являются дополнительной защитой от царапин, сколов и повреждений, помогает автомобилю выглядеть стильно, предназначены для повышения комфорта пассажиров.

Пороги на УАЗ являются частью кузова данной модели. Они сверху закрыты защитным покрытием из резины. Это помогает избежать механических повреждений типа царапин и сколов. Но возникает более серьезная проблема – коррозия детали. Влага, попадающая под резину, не испаряется. Что приводит к повреждению металла. В особенно запущенных случаях автовладельцы замечают, что пороги сгнили. Если проблему невозможно решить, отремонтировав деталь, то придется произвести замену на штатные пороги профильной трубы для УАЗ Патриот.

пороги УАЗ Патриот

В нашем интернет-магазине вы можете приобрести следующие защитные элементы для автомобиля:

  • Комплект порогов из нержавеющей стали;
  • Установочный комплект для задней защиты типа уголки;
  • Кенгурятник – решетка передняя мини;
  • Комплект задней защиты (труба);
  • Пороги труба (нерж. сталь) и т.д.

В каталоге представлены пороги и кенгурятники от проверенных производителей, чья продукция пользуется популярностью среди российских автолюбителей. Мы предоставляем огромный выбор товара, который доступен благодаря наличию складских помещений. Доставка по России осуществляется через транспортные компании по выбору покупателя.

Узнать стоимость продукции, например, цена на пороги на УАЗ Патриот, УАЗ 469, УАЗ 31519, УАЗ 452, можно посетив сайт нашей компании или позвонив по указанным телефонам в разделе контакты.

УАЗ

Информация

Сертификаты каталоги

Яндекс поиск

Свяжитесь с нами

Телефон:+7 (499) 347 14 31

Телефон:+7 (925) 803 43 31

Телефон:+7 (916) 965 03 10

Skype:mnogofarkopov

Viber:+7 (925) 578 14 31

WhatsApp+7 (925) 578 14 31

Написать письмо

Установочные центры

Средний рейтинг
4.7 На 5
Отзывы без замечаний

Клубные встречи

Все записи