C190

C190

У нас вы можете приобрести фаркоп (прицепное) для ТагАЗ C190 по отличной цене и с оперативной доставкой. +7 (499) 347 14 31 – Звоните!
  • Производитель: Трейлер
    Фаркоп на Тагаз C190 5010
    5010

    с 2011 г.в.

    Условно съемный шар (на двух болтах).
    50.
    1200.


    4 250 руб

Для чего нужен фаркоп на Тагаз С190

Фаркоп на Тагаз С190, как любая другая модель фаркопа представляет собой особое специализированное тягово-сцепное устройство, которое отлично поможет вам в любой трудной жизненной ситуации. С помощью такого устройства вы сможете перевозить еще больше вещей, ведь вы можете с легкостью прицепить к тягачу грузово...

Для чего нужен фаркоп на Тагаз С190

Фаркоп на Тагаз С190, как любая другая модель фаркопа представляет собой особое специализированное тягово-сцепное устройство, которое отлично поможет вам в любой трудной жизненной ситуации. С помощью такого устройства вы сможете перевозить еще больше вещей, ведь вы можете с легкостью прицепить к тягачу грузовой прицеп, куда можно будет сложить все самое необходимое. Также с помощью фаркопа вы можете перевозить и легковые грузы – это автомобили, которые попали в трудную жизненную ситуацию и по каким-либо причинам не могут дальше продолжать движение без чьей либо помощи. Например, отправляясь в отпуск, вы можете взять с собой грузовой прицеп и положить туда все необходимые вещи для активного отдыха. Так будет гораздо удобнее транспортировать все крупные предметы.

Как выглядит фаркоп на Тагаз С190

Такое очень полезное приспособление включает в себя несколько частей, образуя сложную конструкцию. Первая часть – это поперечина, которая прикрепляется в специальные отверстия в кузове или на нижней раме автомобиля, вторая часть – это специальный металлический шаровидный узел, который крепится к балке прицепа. Благодаря такому сцеплению конструкция получается очень надежной, и может выдерживать, в зависимости от своего строения и состава, даже самые тяжелые легковые автомобили.

Как выбрать и купить фаркоп на Тагаз С190

Вы хотите купить факоп на Тагаз С190, но не знаете, какими правилами руководствоваться? Тогда этот раздел статьи специально для вас. И первое, что вы должны, это найти всевозможные варианты фаркопов, подходящих для вашей модели автомобиля, потому что как и у машины, у фаркопа тоже есть марка. Далее, что вы должны знать, это то, что фаркоп на Тагаз С190 должен быть съемным, если вы собираетесь ездить городу без прицепа. Потому что ездить без прицепа с фаркопом категорически запрещено, ведь в случае аварии кузов вашей машины может сильно пострадать. Следующее, что вы должны помнить, внимательно посмотрите в каталоге на сайте максимальные и минимальные показатели груза для выбранного вами фаркопа и ни в коем случае не превышайте их. Если в процессе движения прицеп оторвется, он будет представлять очень серьезную угрозу на дороге. И перед тем, как оплатить заказ, проверьте производителя. Если ему можно доверят, и работает он в этой сфере уже давно, то смело заказывайте и ждите скорой доставки.

C190

Информация

Сертификаты каталоги

Яндекс поиск

Свяжитесь с нами

Телефон:+7 (499) 347 14 31

Телефон:+7 (925) 803 43 31

Телефон:+7 (916) 965 03 10

Skype:mnogofarkopov

Viber:+7 (925) 578 14 31

WhatsApp+7 (925) 578 14 31

Написать письмо

Установочные центры

Средний рейтинг
4.7 На 5
Доставили фаркоп на ТЛК200. Все в срок. Менеджеры охотно проконсультировали и помогли с выбором фаркопа. Курьер как и положено за час позвонил. Спасибо.

Клубные встречи

Все записи