LEXUS

Кенгурятники, пороги и защиты бампера для LEXUS

Если вам необходимы пороги на Lexus, то можете их приобрести у нас. Наш автомагазин представляет широкий выбор товаров этой категории

Пороги на Lexus

Если Вы владелец одной из популярных моделей бренда Lexus - заботу о внешнем виде и защите Вашего автомобиля легко можно осуществить, заказывая пороги на Lexus RX 300. Наш интернет-магазин представляет широкий выбор товаров этой категории.

Пороги на Лексус РХ 300

Все модели выполнены из качественной полированной нержавеющей стали. Многофаркопов предлагает на выбор подножки, отличающиеся:

1. По комплектации порогов:

  • установочный комплект;
  • пороги + установочный комплект.

2. Диаметром трубы порога:

  • 60 мм;
  • 76 мм.

3. Пороги могут быть выполнены:

  • из алюминиевого листа,
  • из нержавеющей стали,
  • есть модели с проступнями, которые изготовлены из пластика.

пороги Lexus

Все модели органично вписываются в дизайн внедорожника и выполняют свои защитные функции.

Купить пороги на Лексус 570

В нашем каталоге Вы можете подобрать и купить пороги на Лексус LX 570. Товары этой категории, предназначены не только для защиты частей автомобиля, но и для тюнинга кузова. Модели отличаются:

1. По комплектации:

  • установочный комплект;
  • пороги (2 штуки) + установочный комплект (1 штука);

2. Диаметром трубы:

  • 42 мм;
  • 60 мм.


Представленные в каталоге модели изготовлены из полированной нержавеющей стали.

Купить порог на Лексус GX470

Для защиты штатного порога на автомобиль Лексус GX470 Многофаркопов предлагает оптимальную комплектацию из 2 порогов и установочного комплекта, сделанных из полированной нержавеющей стали из трубы диаметром 60 мм.

Задний кенгурятник Lexus LX 570 2011

Задняя защита у внедорожников выполняет охранную функцию кузова машины, поэтому изготовлена из полированной нержавеющей стали. Для автомобилей серии LX 570 2011 года выпуска задняя защита на нашем сайте представлена такими вариантами:

  1. Защита задняя «уголки»;
  2. Защита задняя (двойная труба);
  3. Защита задняя (решетка).

Стоит внимательно остановиться на этих вариантах. Вариант первый может быть выполнен из одинарной трубы диаметром 76 мм, или из двойной трубы с диаметром 76/42 мм.

Вторая модель изготавливается из труб диаметром 76/42 мм. Особенностью дизайна является то, что труба большего диаметра – сплошная, меньшего – выполнена в форме уголков.

Третий вариант – в форме решетке из одинарной трубы, с диаметром по выбору: 42 мм или 60 мм.

Многофаркопов предлагает весь ассортимент качественных оригинальных товаров по самым лучшим в России ценам от надежных производителей. Выбор товара и его заказ легко сделать, воспользовавшись информацией на нашем сайте в соответствующем разделе. Доставка товара осуществляется собственной курьерской службой по самым низким ценам. Можно воспользоваться и другими транспортными компаниями по доставке в отдаленные регионы. Продажа товара в нашем интернет-магазине осуществляется за наличный и безналичный расчет, удобным для Вас способом оплаты. При необходимости получить больше информации, вы можете связаться с нашими консультантами, удобным для Вас способом, из приведенных в любом разделе сайта или в разделе Контакты.

пороги Лексус
LEXUS

Информация

Сертификаты каталоги

Контакты

Телефон:+7 (499) 347 14 31

Телефон:+7 (925) 803 43 31

Телефон:+7 (916) 965 03 10

Skype:mnogofarkopov

Viber:+7 (925) 578 14 31

WhatsApp+7 (925) 578 14 31

Написать письмо

Установочные центры

Средний рейтинг
4.8 На 5
Удобный подбор фаркопа. Цены не высокие, как везде - но есть акции и доставка бесплатная. Заказал - перезвонили, проверили совместимость и на след. день доставили.

Клубные встречи

Все записи