CADILLAC

CADILLAC

У нас вы можете приобрести фаркопы для любой модели Cadillac по отличным ценам и с оперативной доставкой. +7 (499) 347 14 31 – Звоните!

Фаркоп на Caddilac: стильный аксессуар

Приобретение фаркопа для автомобиля Caddilac является результатом продуманного выбора. Чаще всего обладатели таких элитных машин скрупулезно относятся к каждой незначительной детали, что предъявляет дополнительные требования к компаниям-производителям и дистрибьюторам запчастей.

Оригинальный фаркоп должен б...

Фаркоп на Caddilac: стильный аксессуар

Приобретение фаркопа для автомобиля Caddilac является результатом продуманного выбора. Чаще всего обладатели таких элитных машин скрупулезно относятся к каждой незначительной детали, что предъявляет дополнительные требования к компаниям-производителям и дистрибьюторам запчастей.

Оригинальный фаркоп должен быть продолжением задней части машины и не смотреться чужеродным предметом на ее фоне. Именно такой дизайн присутствует у моделей, которые продаем мы.

Разновидности моделей фаркопов для Caddilac

В каталоге присутствуют как недорогие качественные модели фаркопов, так и более уникальные, современные, с дополнительной автоматикой разновидности крепежей. Также присутствуют хромированные образцы, способные еще более гармонично вписаться в общую стилистику автомобиля, попадая в тон с хромированными колесами.

Дополнительной модельной линейкой становятся варианты фаркопов со специально выполненным понижением, которое подходит для крепежа больших грузов. Caddilac – машина представительского класса, и если появилась необходимость установить на нее фаркоп, он должен быть оригинальным изделием.

Поскольку дополнительной функцией фаркопа является защита заднего бампера автомобиля от повреждений умеренной силы, стоит выбирать только надежные детали у заводских производителей. Уберечь от деформации поможет только правильно смонтированный фаркоп.

Если рассматривать модели фаркопов для Caddilac, их необходимо оценивать по некоторым показателям:

  1. Диаметр шара – в принципе это стандартный показатель, но встречаются и уникальные варианты. Распространенным считается диаметр в 5 см.
  2. Нагрузка, которую может выдержать фаркоп при вертикальном давлении. Каждая модель обладает собственным запасом прочности, но не стоит устанавливать высокопрочные фаркопы на раму, которая значительно слабее более мелкой детали. Хорошим показателем будет нагрузка в 300 кг на сам шар.
  3. Максимальная масса присоединяемого прицепа – пожалуй, важнейший аспект фаркопа. При планировании транспортировки массивных прицепов стоит заблаговременно оценить возможности крепежного устройства, а при необходимости заменить его на более прочное.

Дополнительные крепежные характеристики - тип резьбы или использование для замыкания фиксаторов и колпачков это дело личного вкуса, но из-за наличия моделей с этими особенностями, следует также оценивать и их.

Впрочем, желающим приобрести идеально подходящий фаркоп следует руководствоваться лишь собственными амбициями, которые выливаются в характеристиках транспортируемого груза. Решением всех дальнейших проблем при выборе детали могут заняться квалифицированные менеджеры нашей компании. 

CADILLAC

Информация

Сертификаты каталоги

Яндекс поиск

Свяжитесь с нами

Телефон:+7 (499) 347 14 31

Телефон:+7 (925) 803 43 31

Телефон:+7 (916) 965 03 10

Skype:mnogofarkopov

Viber:+7 (925) 578 14 31

WhatsApp+7 (925) 578 14 31

Написать письмо

Установочные центры

Средний рейтинг
4.7 На 5
Заказ разместил вечером. Фаркоп для нового Ларгуса. На след день в обед уже доставили в Королев. Спасибо. Цена на модель оказалась самой низкой по интернету. А штатная проводка вообще в 2 раза дешевле чем у конкурентов.

Клубные встречи

Все записи