ROOMSTER

ROOMSTER

У нас Вы можете купить багажник на крышу на Skoda Roomster в Москве и регионах России

Как грамотно подобрать багажник на крышу Skoda Roomster и сэкономить деньги

Чтобы наверняка решить, какой именно багажник для крыши транспортного средства стоит приобрести, необходимо учесть некоторые важные факты. Во-первых, необходимо заранее подумать над тем, какие именно грузы будут перевозиться с помощью этого багажника. Очевидно, что если ...

Как грамотно подобрать багажник на крышу Skoda Roomster и сэкономить деньги

Чтобы наверняка решить, какой именно багажник для крыши транспортного средства стоит приобрести, необходимо учесть некоторые важные факты. Во-первых, необходимо заранее подумать над тем, какие именно грузы будут перевозиться с помощью этого багажника. Очевидно, что если вы любите кататься на велосипедах вместе со своей семьёй, то необходимо приобрести спортивный багажник. Во-вторых, нужно в обязательном порядке учесть некоторые особенности в конструкции транспортного средства, так как некоторые багажники могут идеально подойти для одной машины, а вот на вторую их просто не получится надёжно установить. В-третьих, необходимо учесть стоимость, так как это тоже немаловажный фактор.

Какие существуют виды багажников для крыши транспортного средства

Как вы могли догадаться, тип багажника напрямую зависит от перевозимого с его помощью груза. Предлагаем ознакомиться с основными типами этого полезного автомобильного оборудования.

  •       Багажные боксы, различающиеся между собой не только по объёму, но и внешним видом, формой и другими качествами.
  •       Специальные приспособления для крепления лодок.
  •       Велосипедные крепления, позволяющие перевозить на легковом автомобиле одновременно до четырёх велосипедов. К слову, их можно установить не только на крыше, но и на задней двери транспортного средства.

Багажник на крышу Skoda Roomster, обладающий аэродинамическими дугами, имеет две дополнительные дуги, которые прикрепляются на рейлинги транспортного средства с помощью специализированных стоек. Дуги этого багажника произведены из высококачественного и надёжного алюминиевого сплава, за счёт которого удалось добиться небывалой прочности. К слову, столь высокие прочностные характеристики багажника на крышу Skoda Roomster достигаются путём применения технологии термообработки, так как андодировка позволяет надёжно защитить поверхность багажника от ультрафиолетового излучения, а также многих других агрессивных условий.

Внешний вид алюминиевых поперечин достаточно простой, так как они имеют стандартные габариты. Благодаря высоким аэродинамическим характеристикам удаётся избегать различного шума при передвижении на высокой скорости. Кроме этого, вы можете без особых проблем дополнить стандартный багажник на крышу Skoda Roomster различными дополнительными аксессуарами, которые не только увеличат количество возможных функций, но и положительно скажутся на внешнем виде багажника.

ROOMSTER

Информация

Сертификаты каталоги

Яндекс поиск

Свяжитесь с нами

Телефон:+7 (499) 347 14 31

Телефон:+7 (925) 803 43 31

Телефон:+7 (916) 965 03 10

Skype:mnogofarkopov

Viber:+7 (925) 578 14 31

WhatsApp+7 (925) 578 14 31

Написать письмо

Установочные центры

Средний рейтинг
4.7 На 5
Доставка очень оперативная. Сутра позвонил оформил - и в обед уже забрал на Дмитровке около МКАД, встретился с курьером. Спасибо. Очень адекватное обслуживание.

Клубные встречи

Все записи