X5

X5

У нас Вы можете купить багажник на крышу на Bmw X5 в Москве и регионах России

Автобагажник на крышу для Bmw X5

Вам уже приходилось путешествовать на своем вместительном Bmw X5? Это по настоящему удобный, и приспособленный для путешествий с семьей автомобиль. Максимальный объем багажника составляет 1.870 литров, но лишь при том условии, что вы разложите задние сиденья. Количество сидячих мест будет меньше, и члены Вашей се...

Автобагажник на крышу для Bmw X5

Вам уже приходилось путешествовать на своем вместительном Bmw X5? Это по настоящему удобный, и приспособленный для путешествий с семьей автомобиль. Максимальный объем багажника составляет 1.870 литров, но лишь при том условии, что вы разложите задние сиденья. Количество сидячих мест будет меньше, и члены Вашей семьи могут просто не поместиться, или чувствовать себя на задних сиденьях не так комфортно, зато, Вы смогли поместить в багажник все необходимое. А теперь хорошенько подумайте, стоит ли жертвовать комфортом в поездках в пользу вместительности Вашего багажника? Однозначно, не стоит. Даже если все необходимое снаряжение без труда помещается в базовый багажник автомобиля, не стоит лишать себя полного комфорта. Если для Вас удобство имеет больший приоритет, чем вместительность, пора задуматься о том, чтобы купить багажник на крышу. Подобный аксессуар избавит Вас от большого количества необходимых вещей в салоне, и позволит забыть о том, что Ваши сиденья складываются, образуя более вместительный багажник.

Как установить багажник на крышу Бмв X5?

Если Вы уже задавались этим вопросом, значит Вы не знаете о том, как просто осуществить установку багажника совершенно любому автовладельцу. Все еще не верите? А зря. Все дело в том, что современные багажники имеют всего несколько деталей, собрать которые можно подобно конструктору, имея все необходимые инструкции. В комплект с багажной системой также входят все необходимые приспособления, нужные для сборки и закрепления багажника на крыше. Но даже не имея никаких специальных инструментов под рукой, можно без труда совершить сборку, главное — следовать инструкции.

Бывают случаи, когда человек не может разобраться в инструкции, как бы не старался. Если Вы боитесь столкнуться с подобной ситуацией — не переживайте. Просто попросите одного из наших сотрудников о помощи, и багажную систему установят на крышу автомобиля без Вашего участия всего за несколько минут.

Перед тем, как начать установку багажника на Bmw X5, стоит выбрать аксессуары, которые Вы планируете на нем закрепить. Это напрямую зависит от типа груза, который Вы собираетесь перевозить. Если Вы увлекаетесь каким-либо видом спорта, первым делом стоит подумать о том, что Вам потребуются специальные крепежи к такому грузу как велосипед, виндсерф или горные лыжи. Кроме того, существует различные вариации грузовых боксов. Большие боксы зачастую предназначенны для лыж, и другого спортивного снаряжения. Малые боксы в основном используют для перевозки удочек или личных вещей.

X5

Информация

Сертификаты каталоги

Яндекс поиск

Свяжитесь с нами

Телефон:+7 (499) 347 14 31

Телефон:+7 (925) 803 43 31

Телефон:+7 (916) 965 03 10

Skype:mnogofarkopov

Viber:+7 (925) 578 14 31

WhatsApp+7 (925) 578 14 31

Написать письмо

Установочные центры

Средний рейтинг
4.7 На 5
Доставка очень оперативная. Сутра позвонил оформил - и в обед уже забрал на Дмитровке около МКАД, встретился с курьером. Спасибо. Очень адекватное обслуживание.

Клубные встречи

Все записи