S5 (Eagle)

S5 (Eagle)

У нас вы можете приобрести фаркоп (прицепное) для Jac S5 по отличной цене и с оперативной доставкой. +7 (499) 347 14 31 – Звоните!
  • Производитель: VFM Bosal
    Фаркоп на JAC S5 3318A
    3318A

    с 2014 г.в.

    Условно съемный шар (на двух болтах).
    75.
    1500.


    5 430 руб

Увеличение грузового пространства автомобиля Джак С5

Случается так, что грузового пространства, предоставленного заводом-производителем для вашей машины, оказывается недостаточно. Не имеет значение, в связи с чем вызвана потребность повысить свою грузоподъемность. В любом случае, необходимо решить проблему. Оптимальным вариантом будет покупка до...

Увеличение грузового пространства автомобиля Джак С5

Случается так, что грузового пространства, предоставленного заводом-производителем для вашей машины, оказывается недостаточно. Не имеет значение, в связи с чем вызвана потребность повысить свою грузоподъемность. В любом случае, необходимо решить проблему. Оптимальным вариантом будет покупка дополнительного прицепа, и тут может возникнуть вопрос – каким образом крепить этот прицеп к вашей машине?

Что бы ваша машина смогла тащить за собой дополнительный груз, на нее необходимо установить специальное тягловое устройство – фаркоп. Эта конструкция крепится под задний бампер машины, обеспечивая надежное закрепление прицепа, путем равномерного распределения нагрузки на заднюю часть авто.

Что нужно знать при покупке фаркопа?

К сожалению, разработчики выпускают конвейерные модели без фаркопа, поэтому:
• Во-первых. Вам придется потратиться. Помимо стоимости самого фаркопа, нужно будет заплатить за то, что бы его установили правильно.
• Во-вторых. Вам необходимо будет выбирать между множеством моделей, производимым в ближнем и дальнем зарубежье. Официальный производитель вашего автомобиля фаркоп на Jac S5 не выпускает, поэтому придется почитать, выбирая оптимальную модель.
• В-третьих. Установка прицепного устройства самому категорически не рекомендуется. Советуем обращаться к специалистам, в противном случае придется платить еще и за ремонт машины.

Правильный подход к выбору фаркопа

Как видим, для выбора и установки фаркопа понадобиться потратить некоторое количество времени и денежных средств, но оно того стоит. Установив фаркоп, Джак S5 обретет совершенно иную жизнь и позволит вам смотреть на свое авто не только как на комфортный и престижный способ передвижения, но и как средство в перевозки грузов. Данные устройства производят в Польше, Бельгии, Германии и России. 

Рекомендуем с самого начала обратиться к специалисту, который поможет с выбором модели и ее монтажом на вашу машину. Поэтапная установка фаркопа включает в себя демонтаж заднего бампера и фар, непосредственное крепление самой конструкции фаркопа и установки бампера на место. Специалист должен выполнить работу правильно и аккуратно, хирургические вмешательства пройдут в невидимой части машины, не оставив после себя внешних изменений. Помните, что бампер возможно нужно будет подрезать, поэтому без специальных инструментов и умений тут не обойтись. Фаркоп Jac S5 позволит вам использовать прицеп на полную.

S5 (Eagle)

Информация

Азбука фаркопов

Сертификаты каталоги

Яндекс поиск

Свяжитесь с нами

Телефон:+7 (499) 347 14 31

Телефон:+7 (925) 803 43 31

Телефон:+7 (916) 965 03 10

Skype:mnogofarkopov

Viber:+7 (925) 578 14 31

WhatsApp+7 (925) 578 14 31

Написать письмо

Перезвоните мне

Установочные центры

Средний рейтинг
4.7 На 5
Упоры на Киа Сид встали как родные. Спасибо за подбор и доставку.

Клубные встречи

Все записи