XV

XV

У нас Вы можете купить коврики в салон и багажник на Subaru XV в Москве и регионах России

Советы по выбору идеальных ковриков для Subaru XV

Все твердят, что коврики на Subaru XV необходимы, но возникают сомнения в истинности таких убеждений? А зря! Чтобы сохранить заводскую обшивку, следует задуматься о скорейшей покупке защитного покрытия как для салона, так и для багажника. Садясь в автомобиль, пассажир с обувью заносит грязь, пыль...

Советы по выбору идеальных ковриков для Subaru XV

Все твердят, что коврики на Subaru XV необходимы, но возникают сомнения в истинности таких убеждений? А зря! Чтобы сохранить заводскую обшивку, следует задуматься о скорейшей покупке защитного покрытия как для салона, так и для багажника. Садясь в автомобиль, пассажир с обувью заносит грязь, пыль и влагу, которая оставляет следы на полу. Частая чистка полотна за счет механического воздействия быстро испортит внешний вид дна салона, отчего автомобиль моментально потеряет в стоимости. В багажнике также перевозится большое количество различных предметов, наносящих вред обшивке. Чтобы не испортить полотно, рекомендуется защищать его плотным слоем специальных ковриков.

Долговечность обшивки за счет надежной защиты

Наш магазин советует отдавать предпочтение аксессуарам, подходящим строго под марку авто, в частности для Subaru XV. При покупке универсальных ковриков существуют риски:

  • неплотного прилегания полотна к обшивке;
  • наличия непокрытых участков;
  • нестабильности полотна, постоянно сдвигающегося в процессе движения.

Все это отрицательно сказывается на комфорте. Кроме того, основная функция будет реализована в значительно меньшей степени, отчего срок службы заводской обшивки будет постоянно сокращаться.

Виды ковриков для Subaru XV

В интернет-магазине представлены наиболее удачные с точки зрения функциональности модели ковриков. Полиуретановые уже давно доказали свою эффективность и качество, поэтому большинство автовладельцев переходят именно на полотна, изготовленные из этого материала.

В последнее время появилась еще более совершенная модель, состоящая из пяти слоев, называемая 3D. Считается, что такие коврики учитывают все недостатки предыдущих технологий, правда, и по цене аксессуары выше аналогов.

XV

Информация

Сертификаты каталоги

Яндекс поиск

Свяжитесь с нами

Телефон:+7 (499) 347 14 31

Телефон:+7 (925) 803 43 31

Телефон:+7 (916) 965 03 10

Skype:mnogofarkopov

Viber:+7 (925) 578 14 31

WhatsApp+7 (925) 578 14 31

Написать письмо

Установочные центры

Средний рейтинг
4.7 На 5
Доставка очень оперативная. Сутра позвонил оформил - и в обед уже забрал на Дмитровке около МКАД, встретился с курьером. Спасибо. Очень адекватное обслуживание.

Клубные встречи

Все записи