STAVIC

STAVIC

У нас Вы можете купить коврики в салон и багажник на Ssang Yong Stavic в Москве и регионах России

Добавьте комфорта с помощью ковриков в Ssang Yong Stavic

Предлагаем вниманию качественные коврики для Ssang Yong Stavic. Они изготовлены из отличных материалов специально под внутренние размеры автомобиля, поэтому красиво лягут на дно и будут соответствовать общему внешнему виду салона. Стоит отметить, что эстетическая привлекательность аксессуа...

Добавьте комфорта с помощью ковриков в Ssang Yong Stavic

Предлагаем вниманию качественные коврики для Ssang Yong Stavic. Они изготовлены из отличных материалов специально под внутренние размеры автомобиля, поэтому красиво лягут на дно и будут соответствовать общему внешнему виду салона. Стоит отметить, что эстетическая привлекательность аксессуара не является его основным назначением, поэтому лучше упомянуть и о его функциональности. Основная задача ковриков состоит в защите обшивочного слоя от механических повреждений, а также грязи и пыли, приносимых с улицы. Плотный слой ковриков защитит заводское покрытие, отчего автомобиль будет выглядеть на «отлично» даже спустя несколько лет эксплуатации.

Предлагаемые на Stavic аксессуары

Защита обшивочного слоя должна распространяться как на салон, так и на багажник, поэтому при покупке ковриков, необходимо укомплектовывать автомобиль полностью. Для Ssang Yong Stavic производитель предлагает коврики из:

  • полиуретана;
  • ворса с прорезиненным основанием.

Одни автолюбители предпочитают ворсовое полотно, хотя за ним сложнее ухаживать, ведь чистка ткани от въевшихся пятен отнимает больше времени. Полиуретановые, в свою очередь, считаются более совершенными. Они легкие, не скользкие, хорошо крепятся ко дню транспортного средства. К тому же срок службы полиуретанового полотна значительно выше.

Правила установки ковриков для салона

При установке аксессуаров нужно помнить, что они не должны свободно двигаться по полу салона. Коврики, изготовленные специально под размеры дна определенного автомобиля, идеально ложатся на поверхности и плотно закрывают все участки, обтянутые обшивкой. Такие модели не будут оказывать трения, а также полностью скроют заводской слой, чтобы последний не подвергался внешнему воздействию. Именно поэтому рекомендуем выбирать коврики для Ssang Yong Stavic.

STAVIC

Информация

Сертификаты каталоги

Яндекс поиск

Свяжитесь с нами

Телефон:+7 (499) 347 14 31

Телефон:+7 (925) 803 43 31

Телефон:+7 (916) 965 03 10

Skype:mnogofarkopov

Viber:+7 (925) 578 14 31

WhatsApp+7 (925) 578 14 31

Написать письмо

Установочные центры

Средний рейтинг
4.7 На 5
Доставка очень оперативная. Сутра позвонил оформил - и в обед уже забрал на Дмитровке около МКАД, встретился с курьером. Спасибо. Очень адекватное обслуживание.

Клубные встречи

Все записи