MOKKA

Коврики в салон и багажник для OPEL MOKKA

У нас Вы можете купить коврики в салон и багажник на Opel Mokka в Москве и регионах России

На какие параметры смотреть при покупке ковриков на Opel Mokka

Представляем Вашему вниманию широкий ассортимент ковриков для Opel Mokka. При желании защитить обшивочное покрытие в салоне или багажнике, мы готовы предложить современные варианты продукта, создающего привлекательный вид и выполняющего основную функцию.

Внутренняя обивка имеет определенный срок службы, поэтому в любом салоне предлагают сразу позаботиться об этом вопросе и приобрести коврики для автомобиля. К сожалению, такой необходимый элемент для безопасного вождения не входит в стандартную комплектацию большинства новых транспортных средств. Зато через Интернет можно легко заказать коврики Opel Mokka и обеспечить себя максимальным комфортом.

Как комфорт и коврики для авто связаны?

Основным назначением коврика для автомобиля является сохранность внутренней обшивки. В осенне-зимний период, а также в дождливые дни летом с обувью в автомобиль попадает большое количество грязи, пыли и влаги, которые сказываются на состоянии нижнего покрытия автомобиля.

То же самое касается и багажника, ведь в нем нередко перевозят различные предметы, которые могут оставить пятна и мусор на полотне. Коврики берут основной удар на себя, поэтому срок службы покрытия не уменьшается. Кроме того, большинство современных моделей обладают рядом дополнительных функций, среди которых:

  • шумоизоляция;
  • теплопроводимость;
  • влагостойкость;
  • наличие антискользящего эффекта.

Безопасность вождения – на первый план

Для водителя важно, чтобы коврик под ногами был четко зафиксирован, нога не скользила по нему, а управление не доставляло неудобств. Опираясь на некачественные коврики, ноги водителя могут случайно дернуться в процессе вождения и надавить на педаль. Коврики для Mokka предусматривают все возможные случаи, поэтому они идеально впишутся в салон или багажник и не доставят дискомфорта пассажирам и водителю, обеспечив свою непосредственную задачу.

MOKKA

Информация

Сертификаты каталоги

Контакты

Телефон:+7 (499) 347 14 31

Телефон:+7 (925) 803 43 31

Телефон:+7 (916) 965 03 10

Skype:mnogofarkopov

Viber:+7 (925) 578 14 31

WhatsApp+7 (925) 578 14 31

Написать письмо

Установочные центры

Средний рейтинг
4.8 На 5
Заказ оплатил в сбербанке по реквизитам. И через 3 дня забрал в филиале Пэка в Ярославле. Все хорошо упаковано, фаркоп уже поставил - спасибо.

Клубные встречи

Все записи

-->