GRANTA

GRANTA

У нас Вы можете купить коврики в салон и багажник на Lada Granta в Москве и регионах России

В поисках лучших ковриков для Lada Granta

Качественные и современные коврики для Lada– это возможность больше никогда не беспокоиться о чистоте в салоне автомобиля, ведь почистить такие изделия не составит никакого труда. Современные материалы изготовления ковриков полностью устойчивы к воде, влажной грязи и агрессивной чистящей химии – последню...

В поисках лучших ковриков для Lada Granta

Качественные и современные коврики для Lada– это возможность больше никогда не беспокоиться о чистоте в салоне автомобиля, ведь почистить такие изделия не составит никакого труда. Современные материалы изготовления ковриков полностью устойчивы к воде, влажной грязи и агрессивной чистящей химии – последнюю, впрочем, использовать совершенно не обязательно, ведь коврики для Lada успешно чистятся простой водой даже в случае сильных загрязнений.

Популярные материалы для ковриков в Granta

Автомобильные коврики сегодня производятся в большом разнообразии – это и полиуретановые изделия, и ковры с резиновым ворсом, и модели из специального ковролина особой прочности. Объединяет их одно – они безупречно защищают пол авто от агрессивных воздействий, предупреждая образование коррозии на металлических деталях в любое время года. Будь то дождевая вода, натекшая с обуви и одежды, талая вода зимой или влажная грязь весной, коврик создаст неприступный барьер между полом и окружающей средой.

Еще одна общая черта, отличающая качественные коврики для Гранты – это универсальность. Ковер можно положить как в салон, так и в багажник – он одинаково эффективно защитит пол и будет устойчивым перед механическим истиранием обувью или тяжелыми предметами. Для людей и перевозимых домашних питомцев изделия полностью безопасны – в воздух не выделяются вредные вещества, а животные могут спокойно облизывать пол – никаких проблем со здоровьем не возникнет ни у водителя, ни у пассажиров автомобиля.

Качественные коврики для Lada

Безопасность эксплуатации обеспечивается и идеально подобранной для Гранты формой ковриков. Они производятся с использованием трехмерного сканирования, что позволяет точно подогнать коврик под очертания пола автомобиля. Изделие не будет мешать управлению и надежно ляжет на пол. Для еще лучшей фиксации закрепить ковры можно специальным крепежом – это никак не помешает снятию их для чистки, но держаться они будут как влитые.

GRANTA

Информация

Сертификаты каталоги

Яндекс поиск

Свяжитесь с нами

Телефон:+7 (499) 347 14 31

Телефон:+7 (925) 803 43 31

Телефон:+7 (916) 965 03 10

Skype:mnogofarkopov

Viber:+7 (925) 578 14 31

WhatsApp+7 (925) 578 14 31

Написать письмо

Установочные центры

Средний рейтинг
4.7 На 5
Доставка очень оперативная. Сутра позвонил оформил - и в обед уже забрал на Дмитровке около МКАД, встретился с курьером. Спасибо. Очень адекватное обслуживание.

Клубные встречи

Все записи