i 40

i 40

У нас Вы можете купить коврики в салон и багажник на Hyundai i40 в Москве и регионах России

Правильный выбор ковриков для Hyundai i40

Автомобильные коврики для Hyundai i40 – это один из самых простых аксессуаров для дополнения внутреннего убранства авто; проще, разве что, только освежитель воздуха. Тем не менее, даже такое простое приобретение нужно совершать с умом, если заводские коврики испортились, потерялись или чем-то не устраива...

Правильный выбор ковриков для Hyundai i40

Автомобильные коврики для Hyundai i40 – это один из самых простых аксессуаров для дополнения внутреннего убранства авто; проще, разве что, только освежитель воздуха. Тем не менее, даже такое простое приобретение нужно совершать с умом, если заводские коврики испортились, потерялись или чем-то не устраивают своего владельца.

Мы предлагаем вашему вниманию широкий ассортимент ковриков для i40, которые отлично подойдут для салона любой версии этого автомобиля и не только дополнят собой интерьер машины, но и обеспечат надежную защиту отделки салона. Нужно лишь выбрать оптимальную модель ковров для салона или багажного отделения Хендай.

Материалы для ковриков под Hyundai i40

Коврики для i40 производятся из трех типов материалов:

  • резина;
  • полиуретан;
  • многослойный ковролин.

Эти материалы имеют разные особенности, достоинства и недостатки – так, полиуретан обеспечивает салон максимальной защитой от влажных загрязнений и агрессивных чистящих средств. Аксессуары из ковролина же имеют лучшую эстетику, дополняют интерьер салона за счет разнообразия оттенков и фактур. Кроме того, такие коврики в салон для Hyundai имеют дополнительную механическую защиту, гидроизоляционный и шумопоглощающий слои.

Индивидуальные коврики в салон и багажник для каждого авто

Разрабатываются и производятся коврики индивидуально для каждой модели автомобиля, чтобы лучше подходить к тому или иному салону, закрывать все щели и обеспечивать максимальную защиту материалов отделки. Для разработки применяется технология 3D-сканирования – все изгибы пола под сидениями учитываются инженерами. На компьютере затем создается модель будущего коврика с учетом защитных бортиков. После этого по проекту изготавливается качественное изделие.

Залог долгой службы любого автомобильного аксессуара – правильный его выбор, чтобы он органично вписался в салон Hyundai i40. Сделать это вам помогут наши консультанты – звоните и задавайте все интересующие вопросы!

i 40

Информация

Сертификаты каталоги

Яндекс поиск

Свяжитесь с нами

Телефон:+7 (499) 347 14 31

Телефон:+7 (925) 803 43 31

Телефон:+7 (916) 965 03 10

Skype:mnogofarkopov

Viber:+7 (925) 578 14 31

WhatsApp+7 (925) 578 14 31

Написать письмо

Установочные центры

Средний рейтинг
4.7 На 5
Доставка очень оперативная. Сутра позвонил оформил - и в обед уже забрал на Дмитровке около МКАД, встретился с курьером. Спасибо. Очень адекватное обслуживание.

Клубные встречи

Все записи