X1

X1

У нас Вы можете купить коврики в салон и багажник на BMW Х1 в Москве и регионах России

Коврики для BMW x1 – деталь, создающая уют

Мир меняется, когда вы ходите в салон автомобиля BMW x1 – в зону личного комфорта.

Эргономичные коврики разработки Seintex смотрятся в салоне BMW x1 не менее стильно, и столь же функциональны. Их двухслойная конструкция – ворс на теплоизолирующей основе с водоотталкивающими свойствами, сохраняет свой вн...

Коврики для BMW x1 – деталь, создающая уют

Мир меняется, когда вы ходите в салон автомобиля BMW x1 – в зону личного комфорта.

Эргономичные коврики разработки Seintex смотрятся в салоне BMW x1 не менее стильно, и столь же функциональны. Их двухслойная конструкция – ворс на теплоизолирующей основе с водоотталкивающими свойствами, сохраняет свой внешний вид в условиях длительной всесезонной эксплуатации. Все коврики для BMW x1 учитывают особенности пола каждой модели этой серии. Скольжение этих ковриков исключает специальная поверхность нижнего слоя.

Полиуретановые коврики Norplast для салона и багажника не вписываются в концепцию общего стиля БМВ, однако смогут защитит пол в салоне вашего BMW x1 от любых «прогнозируемых» случайностей в загородных или дальних поездках – подтёков, груза с острыми углами, детской неаккуратности. Это идеальное решение для использования в качестве подменного комплекта ковриков.

Коврики для BMW x1 – ковёр под ногами

Естественным продолжением стиля BMW x1 должны являться коврики его салона. По этой причине предложение комплекта салонных ковриков от фирмы «Многофаркопов» для этого автомобиля начинаются с продукции Euromat3D. Коврики для BMW x1 этого производителя отличает высокая эргономичность и надёжность, в сочетании с качеством материала. Конструкция коврика имеет пять слоёв – износостойкий велюр, размещён на водоотталкивающем слое, а следующая за ним двойная термоизоляция, покрыта специальным слоем, исключающим скольжение. Излишне упоминать, что коврики для BMW x1 от Euromat3D разработаны «индивидуально» для каждой модели этой серии БМВ, а два года гарантии – это уверенность производителя в качестве своей продукции.

X1

Информация

Сертификаты каталоги

Яндекс поиск

Свяжитесь с нами

Телефон:+7 (499) 347 14 31

Телефон:+7 (925) 803 43 31

Телефон:+7 (916) 965 03 10

Skype:mnogofarkopov

Viber:+7 (925) 578 14 31

WhatsApp+7 (925) 578 14 31

Написать письмо

Установочные центры

Средний рейтинг
4.7 На 5
Отзывы без замечаний

Клубные встречи

Все записи