Q3

Q3

У нас Вы можете купить коврики в салон и багажник на Audi Q3 в Москве и регионах России

Коврики для Audi Q3

Многие владельцы автомобилей Audi Q3 сталкиваются с проблемой поиска ковриков в салон автомобиля. Связано это с тем, что машины этой марки далеко не самый частый гость на наших дорогах. Соответственно налаживать массовое производство, с точки зрения экономики, абсолютно не выгодно. Но такие автомобили всё же есть, и владельца...

Коврики для Audi Q3

Многие владельцы автомобилей Audi Q3 сталкиваются с проблемой поиска ковриков в салон автомобиля. Связано это с тем, что машины этой марки далеко не самый частый гость на наших дорогах. Соответственно налаживать массовое производство, с точки зрения экономики, абсолютно не выгодно. Но такие автомобили всё же есть, и владельцам хочется, чтобы в салонах их автомобилей было чисто. «Стелить» линолеум в салоне довольно дорогого авто глупо, использовать коврики от других моделей не всегда получается из-за геометрии салона, которая сильно отличается от салонов других машин. Что делать? Заказывать покрытие в авто за границей? Искать на авторазборах? Можно поступить проще. Посетить наш магазин.

Такие разные коврики

Здесь на ваш выбор представлены коврики в салон Audi Q3 от нескольких производителей. Коврики выполнены с использованием новейших технологий и отвечают самым жестким требованиям. Используемые материалы прошли многочисленные проверки. Полиуретановые коврики станут отличными помощниками в деле поддержания чистоты салона автомобиля и багажника. Именно такие коврики салона и ковер багажника будут серьёзным препятствием для влаги. Не позволяя ей проникнуть под обшивку кузова, коврики помогают избежать начала процесса коррозии кузова. Качественно исполненные элементы плотно прилегают друг к другу и создают практически герметичную поверхность. Коврики надежно фиксируются, что предотвращает их скатывание под педали автомобиля. Ковер багажника тоже плотно прилегает к стенкам и не позволит попасть под себя ни единой капле. Материал, из которого сделаны коврики, можно мыть с использованием моющих средств, что делает его очень практичным. Делайте выводы и приезжайте за ковриками. Наши продавцы помогут сделать правильный выбор.

Q3

Информация

Сертификаты каталоги

Яндекс поиск

Свяжитесь с нами

Телефон:+7 (499) 347 14 31

Телефон:+7 (925) 803 43 31

Телефон:+7 (916) 965 03 10

Skype:mnogofarkopov

Viber:+7 (925) 578 14 31

WhatsApp+7 (925) 578 14 31

Написать письмо

Установочные центры

Средний рейтинг
4.7 На 5
Отзывы без замечаний

Клубные встречи

Все записи