LADA

LADA

У нас Вы можете купить коврики в салон и багажник на Lada в Москве и регионах России

Полиуретановые и ворсовые коврики для салона и багажника автомобилей Лада

Автомобильные коврики выполнены из качественного полиуретана и ворса. Предназначены для защиты салона от грязи, пыли, снега или воды в любой сезон. Благодаря тому, что каждое изделие изготавливается под определенную модель они прочно закреплены на своем месте. Диапазон экс...

Полиуретановые и ворсовые коврики для салона и багажника автомобилей Лада

Автомобильные коврики выполнены из качественного полиуретана и ворса. Предназначены для защиты салона от грязи, пыли, снега или воды в любой сезон. Благодаря тому, что каждое изделие изготавливается под определенную модель они прочно закреплены на своем месте. Диапазон эксплуатации ковриков из полиуретана находится в пределах от – 60 до + 800С. Поэтому они остаются эластичными в любой мороз и не «текут» на солнце.

Коврики из обоих материалов легко моются обычной водой или специальными шампунями. Для ворсовых лучше использовать специальную пену. Или хорошо просушить после мытья во избежание неприятного запаха в салоне или сырости.

Помимо этого на ковриках есть бортики в 3-5 см, которые защищают салон или внутренние полости багажника от протекания жидкости. Очень актуально зимой, когда с обуви тает снег, в дождливую погоду и в багажнике, где хранятся различные инструменты, масло, тосол, тормозная жидкость, домкрат, аптечка, огнетушитель, перевозятся различные запчасти и вещи. Бортики препятствуют протеканию различных жидкостей во внутренние полости багажника, которые очень трудно просушить в естественных условиях.

Почему именно оригинальные коврики Лада

  • Точно совпадают по размеру. Поэтому в отличие от универсальных решений не скользят по салону;
  • Имею рельефный рисунок или вставки на ворсовых ковриках для лучшего сцепления ноги;
  • Очень долговечны и износостойки;
  • Остаются эластичными в любой мороз и не «текут» под воздействием солнечных лучей;
  • Предназначены для всесезонного использования;
  • Легко моются обычной водой с губкой или специальными шампунями. Для ворсовых ковриков на автомобиль Лада лучше использовать пену или хорошо сушить;
  • Не теряют свои физико-химические свойства;
  • Выполнены из экологически чистых материалов – полиуретан или ворс;
  • Имею бортики в 3-5 см, которые препятствуют «растаскиванию» грязи по салону или протеканию жидкости. Особенно в багажнике.
LADA

Информация

Сертификаты каталоги

Яндекс поиск

Свяжитесь с нами

Телефон:+7 (499) 347 14 31

Телефон:+7 (925) 803 43 31

Телефон:+7 (916) 965 03 10

Skype:mnogofarkopov

Viber:+7 (925) 578 14 31

WhatsApp+7 (925) 578 14 31

Написать письмо

Установочные центры

Средний рейтинг
4.7 На 5
Доставка очень оперативная. Сутра позвонил оформил - и в обед уже забрал на Дмитровке около МКАД, встретился с курьером. Спасибо. Очень адекватное обслуживание.

Клубные встречи

Все записи